Девочки, а кто живет в районе ул. Картвелишвили, Ульянова и бл. Кольцова?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а кто живет в районе ул. Картвелишвили, Ульянова и бл. Кольцова? Сейчас там проезжали- строяться новые дома. В одном из них есть возможность поселиться весной.Но ту местность вообще не знаю-она кажется мне краем географии. Скажите что-то плохое или хорошее о тех краях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там живу, если біли бі деньги купила бі в єтих домах местарасположение классное, рядом два парка Юность и на Потапова, один еще чуть дальше Интернациональный, рядом рынок Днипро один из самых дешевых в Киеве, рядом кинотеатр Лейпциг, ТЦ Квадрат, Кишеня, Сильпо,Ситиком, Эльдорадо, Домотехника, Пузата хата :) Детский мирдо работы на машине еду утром до Печерска около 50 минутчто еще интерено спрашивайте[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз и волнует- как добираться на работу? Муж работает на подоле, а в центре. Это утром час и вечером как минимум час?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на подол ездили даже бістрее минут за 40, раньше на Подоле работала а вот обратно с Подола єто торба....с Печерская 1,10-1,20 обратно бівает, а иногда если во время війти минут 40 и дома, смотря как поехать, иногда через Севастопольскую получается бістрее чем через Саксаганскогоа сейчас ві где живете?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загнули вы про край географии :) согласна с Татьяной, есть все:) район как район, тем более новые дома, а строят там не по одному, а целыми комплексами, а по поводу работы, чтоб быстре добираться надо на работе жить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас живем на Лукьяновке,на Якира Так не хочетьсяч отсюда уезжать. но купить в этом районе- дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие есть варианты кроме бОРЩАГОВКИ? на самом деле из любого спального района добираться проблематично, в любом случае лучше чем с левого берега однозначно и цені такие каких большие нигде на Борщаге нету[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

` `
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рядом живу на Кучера. Родилась и жила долго на Кольцова.Мне район нравится, я там выросла.Конечно есть свои минусы, есть плюсы.Хорошо развита инфраструктура: есть кучи магазинов (кстати там где эти дома к НГ сельпо 3-х этажный открывают), кинотеатр, парки, рынок, поликлиника детская рядом, там рядом дом пионеров в нем музыкальная школа и кучи кружков (для деток), много транспорта в разные стороны, много школ и садиков, в садиках нету диких очередей пока.Да и дома эти хорошие насколько знаю. Только трамвай шумный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что инфраструктура хорошая , так это факт, но публика-это.....! Прожила 20 лет на Борщаговке, верите-не тянет ни капельки назад. Алкаши, наркоманы и простые работяги-вот основной контингент.p/s Живущие и поныне на Борщаговке-не ругайтесь на меня, ну не люблю я ее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не простые работяги не могутбыть наркоманами?:-) Район,как район.Полно мест гораздо хуже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но есть места и получше )) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть места еще получше того,что получше :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от люблю я, почему не можете лично от себя без єтих анонимніх штучек написать что вам район не нравится??? это что так сложно, мне вот Троещина не нравится ну и что и вообще весь Левый берег для меня не существует, чего ж вы люди так боитесь своего мнения??? стыдно что ли или как?а по поводу контингента, так вот у нас новый лифт поставили в подъезде уже скоро год как будет и ни одна свинья еще ни слова там не насписала, жильцы собралис деньги на ремонт у нас чудесный подъезд в рожевом цвете (мне до сих пор интересно кто решил такой цвет выбрать :))), а вот у подруги на хваленой Оболони зайду и тьфу-тьфу-тьфу ужас просто...а новый дом есть новый дом, там контингент совсем другой[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть и страны получше, так что теперь сваливать? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, помойму все кто живут на Борщаговке не любят Троещину и наоборот :) это как 2 разных полюса что ли :))))а про лифт подтвердаю, сама в шоке была что читенький такой. Наверное секрет в том, что нету подростков в парадном :))) А у нас обписАли через месяц :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да разная есть публика на самом деле просто есть места сосредоточенья, например тот же колибрис вечером. Да, туда ходят подростки гулять :)))Но такие места есть в каждом районе наверное.хотя вот именно на публику немала народа жалуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО-tanita_81 есть и планеты получше:-)Так что я -с удовольствием.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь живу с рождения никакого дискомфорта не ощущаю, особенно в последние годы в плане магазов и т.д.Ну да на работу ездить если в центр то по пробкам долго. Но при этом иногда выходит намного дольше проехаться до супермаркета "метро" которое не так далеко - а все из-за жилянского моста. А мой бывший сотрудник живет на березняках и говорил раньше что ему до центра рукой подать - а сейчас вот жалуется, что по два часа домой добирается, на мосту те еще пробки особенно вечером.А так все здесь есть. И про базар верно написали один из самых дешевых в Киеве. А в другую сторону находится другой базар на конечной третьего трамвая там фрукты/овощи и всякое такое очень дешевое с машин продают.И супермаркетов со свех сторон. И кстати поликлиника детская там недалеко от бул-ва Кольцова. Тутже "дом пионеров" недалеко - вот хотим старшего после НГ водить туда на танцы.Недалеко от Кольцова есть платный типа частного детский сад - некогда лет 20 назад был обычным садом, потом ему там сделали полный ремонт, фарш, и площадки загляденье. И вопитатели стоят над детками и следят а не жужукают в сторонке.Мне кажется с Троещины до центра явно дальше чем с Борщаговки.Здесь ходит трамвай (правда сейчас там ремонт путей) так вот на нем с конечной Борщаговки на Окружной до цирка 20 мин. езды. Я когда еще работала на тарасовской и начались страшные пробки, то мы с ребятами сотрудниками которые жили на Отрадном .. шли пешком по Саксаганского до Цирка минут 20, а потом садились на трамвай и ехали домой.Район достаточно зеленый в смысле деревьев.Метро тоже недалеко 10-15 минут до святошки, Нивок или академки.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нету подростков? есть снизу прямо под нами парень 16 лет и внизу еще 2 парня и одна девонка в районе 14-15 на вида про Троещину я не люблю ее за то, что оттуда выехать невозможно ,а в остальном как по мне обычный район, но заметь я ж не анонимно пишу, ну не люлю и все тут[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не на Марс, там это - Ленька говорят часто бывает не променяйте шило на мыло :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю сознательную жизнь прожила в этом районе:-) Вы знаете, когда мне говорят" Борщаговка...уууу...ужас..." я улыбаюсь. Мне кажется отличный район с хорошей инфраструктурой. За город выехать - близко, в центр - 20 мин на машине+ куча траспорта, полно рынков, супермаркетов, магазинов, парков, школ, детских садиков, мед.учреждений, есть где и пиво попить и в кино сходить и прочие виды досуга осуществить (боулинг, дискотека, клубчики).Вот чего нет, так это озер как на Оболони, но, имхо, на этом минусы заканчиваются. Все разговоры о диких маньяках-убийцах-наркоманах - посылайте в сад. Это есть, но также как и везде:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще на кольцова есть тенисные корты во дворе Кльцова,15Там есть щит для одиночно игры и площадки для парной
0

Поделиться сообщением