Опубликовано: 22 ноя 2008 Девочки, а кто живет в районе ул. Картвелишвили, Ульянова и бл. Кольцова? Сейчас там проезжали- строяться новые дома. В одном из них есть возможность поселиться весной.Но ту местность вообще не знаю-она кажется мне краем географии. Скажите что-то плохое или хорошее о тех краях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 я там живу, если біли бі деньги купила бі в єтих домах местарасположение классное, рядом два парка Юность и на Потапова, один еще чуть дальше Интернациональный, рядом рынок Днипро один из самых дешевых в Киеве, рядом кинотеатр Лейпциг, ТЦ Квадрат, Кишеня, Сильпо,Ситиком, Эльдорадо, Домотехника, Пузата хата :) Детский мирдо работы на машине еду утром до Печерска около 50 минутчто еще интерено спрашивайте[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Вот как раз и волнует- как добираться на работу? Муж работает на подоле, а в центре. Это утром час и вечером как минимум час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 на подол ездили даже бістрее минут за 40, раньше на Подоле работала а вот обратно с Подола єто торба....с Печерская 1,10-1,20 обратно бівает, а иногда если во время війти минут 40 и дома, смотря как поехать, иногда через Севастопольскую получается бістрее чем через Саксаганскогоа сейчас ві где живете?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 загнули вы про край географии :) согласна с Татьяной, есть все:) район как район, тем более новые дома, а строят там не по одному, а целыми комплексами, а по поводу работы, чтоб быстре добираться надо на работе жить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Сейчас живем на Лукьяновке,на Якира Так не хочетьсяч отсюда уезжать. но купить в этом районе- дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 а какие есть варианты кроме бОРЩАГОВКИ? на самом деле из любого спального района добираться проблематично, в любом случае лучше чем с левого берега однозначно и цені такие каких большие нигде на Борщаге нету[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 я рядом живу на Кучера. Родилась и жила долго на Кольцова.Мне район нравится, я там выросла.Конечно есть свои минусы, есть плюсы.Хорошо развита инфраструктура: есть кучи магазинов (кстати там где эти дома к НГ сельпо 3-х этажный открывают), кинотеатр, парки, рынок, поликлиника детская рядом, там рядом дом пионеров в нем музыкальная школа и кучи кружков (для деток), много транспорта в разные стороны, много школ и садиков, в садиках нету диких очередей пока.Да и дома эти хорошие насколько знаю. Только трамвай шумный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 То, что инфраструктура хорошая , так это факт, но публика-это.....! Прожила 20 лет на Борщаговке, верите-не тянет ни капельки назад. Алкаши, наркоманы и простые работяги-вот основной контингент.p/s Живущие и поныне на Борщаговке-не ругайтесь на меня, ну не люблю я ее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 а не простые работяги не могутбыть наркоманами?:-) Район,как район.Полно мест гораздо хуже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 а есть места еще получше того,что получше :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 от люблю я, почему не можете лично от себя без єтих анонимніх штучек написать что вам район не нравится??? это что так сложно, мне вот Троещина не нравится ну и что и вообще весь Левый берег для меня не существует, чего ж вы люди так боитесь своего мнения??? стыдно что ли или как?а по поводу контингента, так вот у нас новый лифт поставили в подъезде уже скоро год как будет и ни одна свинья еще ни слова там не насписала, жильцы собралис деньги на ремонт у нас чудесный подъезд в рожевом цвете (мне до сих пор интересно кто решил такой цвет выбрать :))), а вот у подруги на хваленой Оболони зайду и тьфу-тьфу-тьфу ужас просто...а новый дом есть новый дом, там контингент совсем другой[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 а есть и страны получше, так что теперь сваливать? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Тань, помойму все кто живут на Борщаговке не любят Троещину и наоборот :) это как 2 разных полюса что ли :))))а про лифт подтвердаю, сама в шоке была что читенький такой. Наверное секрет в том, что нету подростков в парадном :))) А у нас обписАли через месяц :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 да разная есть публика на самом деле просто есть места сосредоточенья, например тот же колибрис вечером. Да, туда ходят подростки гулять :)))Но такие места есть в каждом районе наверное.хотя вот именно на публику немала народа жалуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 ТО-tanita_81 есть и планеты получше:-)Так что я -с удовольствием.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 я здесь живу с рождения никакого дискомфорта не ощущаю, особенно в последние годы в плане магазов и т.д.Ну да на работу ездить если в центр то по пробкам долго. Но при этом иногда выходит намного дольше проехаться до супермаркета "метро" которое не так далеко - а все из-за жилянского моста. А мой бывший сотрудник живет на березняках и говорил раньше что ему до центра рукой подать - а сейчас вот жалуется, что по два часа домой добирается, на мосту те еще пробки особенно вечером.А так все здесь есть. И про базар верно написали один из самых дешевых в Киеве. А в другую сторону находится другой базар на конечной третьего трамвая там фрукты/овощи и всякое такое очень дешевое с машин продают.И супермаркетов со свех сторон. И кстати поликлиника детская там недалеко от бул-ва Кольцова. Тутже "дом пионеров" недалеко - вот хотим старшего после НГ водить туда на танцы.Недалеко от Кольцова есть платный типа частного детский сад - некогда лет 20 назад был обычным садом, потом ему там сделали полный ремонт, фарш, и площадки загляденье. И вопитатели стоят над детками и следят а не жужукают в сторонке.Мне кажется с Троещины до центра явно дальше чем с Борщаговки.Здесь ходит трамвай (правда сейчас там ремонт путей) так вот на нем с конечной Борщаговки на Окружной до цирка 20 мин. езды. Я когда еще работала на тарасовской и начались страшные пробки, то мы с ребятами сотрудниками которые жили на Отрадном .. шли пешком по Саксаганского до Цирка минут 20, а потом садились на трамвай и ехали домой.Район достаточно зеленый в смысле деревьев.Метро тоже недалеко 10-15 минут до святошки, Нивок или академки.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 почему нету подростков? есть снизу прямо под нами парень 16 лет и внизу еще 2 парня и одна девонка в районе 14-15 на вида про Троещину я не люблю ее за то, что оттуда выехать невозможно ,а в остальном как по мне обычный район, но заметь я ж не анонимно пишу, ну не люлю и все тут[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 тока не на Марс, там это - Ленька говорят часто бывает не променяйте шило на мыло :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 всю сознательную жизнь прожила в этом районе:-) Вы знаете, когда мне говорят" Борщаговка...уууу...ужас..." я улыбаюсь. Мне кажется отличный район с хорошей инфраструктурой. За город выехать - близко, в центр - 20 мин на машине+ куча траспорта, полно рынков, супермаркетов, магазинов, парков, школ, детских садиков, мед.учреждений, есть где и пиво попить и в кино сходить и прочие виды досуга осуществить (боулинг, дискотека, клубчики).Вот чего нет, так это озер как на Оболони, но, имхо, на этом минусы заканчиваются. Все разговоры о диких маньяках-убийцах-наркоманах - посылайте в сад. Это есть, но также как и везде:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 а еще на кольцова есть тенисные корты во дворе Кльцова,15Там есть щит для одиночно игры и площадки для парной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение