Опубликовано: 22 ноя 2008 Люди, а кто смотри Ледниковій период по ОРТ почему его сегодня не показывают? и когда будет, потому что в России звонила родственникам идет :((((([+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 у меня по спутнику идёт а если у Вас по кабелю то наверное перекрыли, день памяти Голодомора,увеселительные передачи запрещены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 у меня Воля, капец блин и когда теперь? я один раз в неделю телек смотрю и на тебе....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 сама всю неделю ждала и тут такой облом, посмотрела все выступления этого вечера на http://www.1tv.ru/ice2/prv=27&pg=1&pro=1 искала орт в нете онлайн - не нашла, потом поищу запись программы[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 ну да я знаю этот сайт, но мы с мамой так по телеку любим єто наш единственній день отдіха от детей у телека, а муж с двумя :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 блина я так хотела чтобі Навку вігнали со всех телефонов за Арнтгольц проголосовала, но мама сразу сказала что Навку спасут... это несправедливо[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 хотя она проиграла 48 на 52, но ее все равно оставили. Я тоже "болею" против Навки [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 смотрела вот здесь http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=67 можно посмотреть в записи :-)[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 о, а я про этот сайт забыла, спасибо! сегодня буду смотреть [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 о отлично, спасибо :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Лучше бы деревенную Фриске выгнали - было бы хоть по-честному. Калганов танцует достойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 полностью с тобой согласна Лера .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 ааа, а я думала я одна такая, страдающая, что не посмотрела пошла смотреть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение