Что ж это за мужчины такие пошли совестливые, а?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что ж это за мужчины такие пошли совестливые, а? Это теперь норма, да? Что они такие все нерешительные, мучаются, понимаешь, сомнениями всякими, да? Сабж такой - нафига заводить отношения с замужними женщинами, если так и не можешь решиться на секс с ними???Потому как 1. Не хочется ей делать больно (ну типа секс на один раз, а вдруг она еще захочет, страдать будет)2. Не хочется делать больно ее близким - мужу+детям3. Жену обманывать не хочется тоже.. А простите - встречи каждый день, поцелуи, петинг, признания всякие - это что ЕЩЕ не обман???? Не понимаю я этих мужчин, короче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда... Не хочет он продвигаться дальше. А причин может быть море... От боязни заразы какой-нибудь до возможной беременности. Оно ему надо? Итак удовольствие получил... Кстати, просветите, что сейчас входит в понятие петтинг? И где ж там грань? Такая однозначная. Это уже секс, это уже измена. Так зачем придумывать что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему "секс на один раз"? Что за фигня? Если бы реально за Вас переживал, давно бы просто исчез, чтоб не травмировать замужнюю душу... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое удовольствие он получил?? А грань.. Для поцелуи в губы - уже измена, не говоря о петтинге. Ну если понятнее - давайте назовем это ласками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, что не может не видеть меня.. так вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а у меня это скорее следующее по раскрепощености действие. То есть проще на близость пойти, чем руку туда пустить. Это наверное у меня такой бзик. Вообщем все будет еще у вас, почему то ему хочется растянуть удовольствие ожидания... А в плане состоятельности нет у Вас сомнений? Может проблемы у человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет вам обоим? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня тоже бзики разные есть.. В плане состоятельности сомнений нет, и с эрекцией и с размерами все ок! Но.. Вот так не надо и так не надо.. и вообще давай домой тебя отвезу - потому как не сдержусь счас.. и тд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. не могёт такого быть.......... када то же он должен дойти до конца!если, конечно же, у него проблем с этим делом нету...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему 33 . Мне меньше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так когда???? О времена, о нравы... Мы встречаемся больше месяца.... Проблем по идее нет... Кроме как в голове " вот неправильно это"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот давай теперь расскажем ей, Бет, как мы почти год фигней занимались, до вчерашнего дня. Месяц - это процесс привыкания, возможно у него, а не у вас. Мы все имеем право на тараканов, и он тоже. А вообще знакомы вы давно? Долго он так не выдержит. А вот Вас жаль, с трудом представялю себе, чтобы я была согласна, а он тянул. О, ужас... Может он не уверен в Вашем согласии? Боится , что в последний момент на тормоза нажмете? Это же удар ниже поясаса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год????????????????????? Круто! И часто вы встречались? И как вчера? Вы довольны? Так понимаете, если бы он сразу к дейсвиям приступил - мой пыл это бы моментом охладило... А так поцеловались только свидании на 10-12.... В моем согласии он не уверен) Таки да. Знакомы чуть больше чем месяц, на неделю где-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы год не готовы были, да? А он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, ну даете. Все нормально. Для него +. Что не бросается на первую согласившуюся... Встречались очень не часто, несколько раз в месяц, с лета через день... Да и поцемать уже не помню, наверное с месяц как решилась... Я знаю ЧТО для них такое получить отказ. Вообще-то мужчина должен быть инициатором. Это его природа. А некоторые еще любят и повоевать. Вот и нужно, чтобы совпали "стили". У нас совпали. Возможно вы оба заняли выжидательную позицию. Пусть он (она) первая начнет инициировать сам процесс. Может так? Ой я бы не торопилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не знаю................ если бы меня вот так вот обцеловывали и возбуждали и каждый раз оставляли не с чем+ а я была готова......... Ой не знаю ))))))) Я б или трусаки порвала САМА на нас обоих или послала его в баночку ))))) Ну это ж не дело! Если все готовы - то какого х..я? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не тороплюсь Играем напару в такую игру, по очереди... Только мне интересна мотивация.. если все "так неправильно" зачем начинать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве ОН бывает не готов? Не верю... ну и у нас иная ситуация, мы 20 лет назад встречались... Мы неплохо знали друг друга, регулярно переписывались в одн-ах, в течение этого года, чтобы понять, что кардинальных перемен не произошло.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если все готовы - то какого х..я? ))" Так вот именно!!! Не спим потом с ним оба после таких наших встреч......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете? А не терзает мысль потом, как он с женой занимается супружеским долгом? Возможно Вас и представляет. Со мной так и было, только сказал, что трудно, у нас разные весовые категории. Возможно возбудившись с вами, идет реализовываться к жене? Какой ужас. Не принимайте близко к сердцу.. А может Вам попробовать уклониться от нескольих встреч, пусть подумает немного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда знаю что? Что он не спит/плохо спит? Ну он же говорит) Жалуется вернее. Меня должна терзать мысль, как он с женой потом сексом занимается? Хм.. почему? А вообще, вот бы научится так представлять кого-то другого. Я - не умею!!!! И вот еще не получается не принимать близко к сердцу.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой......... я сама такая. Все, все принимаю близко к сердцу. А теперь как результат - оно болит (((( Иногда думаю, наверно оно уже похоже на друшлячок : ((( Такое все дырявое и израненное...А сердце надо жалеть. Оно одно : ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может нужно немного в сторонку отойти, как-бы. И для него и для Вас, так острее понимаешь значимость происходящего. Понимаете? .
0

Поделиться сообщением