Опубликовано: 22 ноя 2008 "Работа с клиентом" в Укрсоцбанке: 3 года назад при покупке квартиры мы оформили молодежную компенсацию. Деньги бросали на счет, предлагали услугу GSM-банкинга. Последнюю компенсацию мы получили 2 года назад, т.к. быстро закрыли кредит.Летом при оплате другого кредита в кассе мне сказали: "У вас задолженность по карточному счету". Что выяснилось. Компенсации 2 года как нет. Карточка проикспарена. СМС-ки 2 года не поступают. Но деньги снимают. "За что?" - "За услуги банкинга!" "Так вы их не оказываете, карточка просрочена, СМС нет 2 года, за что деньги?" - "За банкинг!" - и так по кругу 20 раз.Поняв, что логики туту нет, я пошла по другому пути. "Что сделать, чтоб не насчитывали?" - "Закрыть услугу!" После ругани с 2-ся отделения банка (сначала с тем, где сейчас кредит, потом с тем, где была открыта карточка - оба Укрсоца, НО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не ответил мне ПО КАКОМУ ИМЕННО СЧЕТУ ДОЛГ, а т.к. карточек они парят несметное количество - выбирать было с чего), меня послали на ..., в контакт-центр. Еще через 15 минут дозвонов и т.п. барышня сообщила, что услугу могут прекратить, но эта карточка на моего мужа, и пусть он звонит.Надо ли рассказывать, что такое просить мужа звонить в банк... Но он это сделал, и услугу прекратили.Не прошло и месяца, как что?... Правильно!!! Нам насчитали опять долг!!! По тому же счету!!! Несмотря на то, что услуга была ЗАБЛОКИРОВАНА, деньги все равно снимали ПО ДОГОВОРУ. Блокирование - это блокирование, СМС не поступают, но договор действует!!!! А в нем - начисление тарифа за услугу!Пипец. Кому хочется иметь долги? Не мне. Опять все по кругу. "Что делать?" "Приезжать закрывать счет лично".Естессно, банк работает с 9 до 18, равно как и рабочий день моего мужа. Еле уговорила его отпроситься, он приехал в 17-00 в банк. И ЧТО??? Правильно, его отправили в кассу закрывать долг 17 (!!!!!!!!!!!!!!!!) коп, а потом нагло сказали "Мы закроем Вам счет, когда деньги ПОСТУПЯТ НА СЧЕТ И ВЫ ЕЩЕ РАЗ ДОЛЖНЫ СЮДА ПРИЕХАТЬ!!!".Люди, ну не издевательство??? Внести в их кассу деньги при них, и переть туда еще раз, чтобы убедиться, что деньги на счету, и только тогда они закроют счет и перестанут начислять долги....Мораль: будьте осторожны с миллионом карточек, которые напаривают в банках и услугах, которые сопровождают это "благое дело". Иначе за 17 копеек вам попортят нервы, внесут в реестр должников, а вы будете потом долго отбрехиваться, что услугу не получали, а долги не ваши. И за просроченные карточки надо платить. А про то, что долг можно было закрыть в свободное время, в любом ближайшем отделении банка, которое работает в Сб - и ограничить свои страдания одной поездкой в банк - ни одна дрянь не удосужилась сказать (а может, людям сидящим в контакт-центре, даже в голову не приходит, что к ним звонят за помощью, а не за тупым советом - "Едте в отделение банка и на месте разбирайтесь"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 у них проблемы...с вменяемым персоналом - напряги и вообще напряги, как подуспокоится этот кризис - обязательно перекредитуюсь в другом банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 о-о-о я тоже нежно люблю укрсоц после того как не могла закріть депозит и забрать по которомусрок давно истек еще летом... долго рассказівать но как они мне нерві помотали, я родить успела, а деньги все никак забра ть немгла...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Я закрыла в Дельта-банке ЗАЯВЛЕНИЕМ кредитную карту, которая была заблокированна ввиду кражи. Да, и мне пришло подтверждение!!! письменное о закрытии, т.к. просила об этом в заявлении. Уже прошло полтора года. И что? Два месяца назад мне присылают по почте... ВЫПИСКУ СО СЧЕТА от ... сентября 2008 года по моей кредитной карте с 17 копейками на ней и необходимостью внести Н-ную сумму на депозит!!! Я просто обалдела. Звоню в банк, мне пытаются втирать, что это типа всем присылают, чтоб воворемя пополняли. Я Спрашиваю: Пополнять что?Сотрудник банка: Карту. Чтоб она в плюсе была.Я: Откуда выписка, если карта закрыта?СБ: Назовите номер карты... Все нормально, она у вас действующая.Я: КАКИМ ОБРАЗОМ? Она была заблокированна через две недели после выдачи и полтора года назад заркыта.СБ: У нас по базе она действующаяЯ тихо офигеваю: Молодой человек, карта была закрыта и у меня есть письмо банка, подтверждающее данную операцию. Могу назвать номер письма.СБ: Минуточку... Спустя некоторое время: Вы знаете, я ошибся, ваша карта действительно закрыта.Занавес.Просите в заявлении выдать СПРАВКУ о закрытии счета. Иначе ничего не докажете потом. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 не в тему - а что креди лионе работает с частными лицами? они же на коропоратив всегда себя работали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 у меня в Надрах была та же тема по депозитной карточке. пришлось заплатить 18 грн за неизвестно что, чтобы я смогла там взять справку о движениях по счёту. отаке :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 спасибо большое - перепутала названия, сейчас исправлю. надо же такое (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение