Муж прописан в Вишнёвом нужно оформить загран паспорт.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж прописан в Вишнёвом нужно оформить загран паспорт. Подскажите пожалуйста может кто из Вишнёвого и подскажет куда там обращаться , а может кто знает где в Киеве можно сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вишневом оформить нельзя. Районный ОВИР находится в Боярке. Летом там получала паспорт. Если нет времени или желания стоять в очереди и ждать1-1,5месяца. то можно попробовать сделать через турагентство, которое находится в Вишневом на ул. Зеленая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите телефон и адрес в Боярке !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон не подскажу:). Адрес подскажу+ ул. Крещатик. 88. Боковой вход.Приемный дни вт, чт, сб. до 14-00.Ждать три недели.Еще надо поехать на сырец в центральную ментовку и сфотографироваться.Платить в Сберкассе - есть в начале улицы крещатик, возле переезда.По деньгам не подскажу - я как "чернобыльский ежик" платила 50 грн.Если еще вопросы можете писать в почту[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю ул. Крещатик в Боярке , а не в Киеве. И дни приема по-моему не те. Могу ошибаться, так как была там в июле. Часы приема с 9 до 13-00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа там ваще не помню каді біла - там мое родовое гнездо напротив Родственники говорили про такой расклад:)Знали бі как все ржут с моей прописки:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может кто знает в Киеве есть АВИРы где оформляют и не киевским ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Саксаганского вроде бы -- поищите в архиве это частообсуждаемая тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на саксаганского городской киевский, а обласной на Петрапаловской это напротив Куреневского парка вверх 2 квартала, там можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делалаи мужу на Саксаганского 4( он под Фастовом прописан).Очередь маленькая, делали месяц - 240 грн.можно было и раньше забрать, по дате в паспорте,так ониего за 2-3 недели сделали. Для "некиевлян по прописке" на Саксаганского .
0

Поделиться сообщением