Опубликовано: 21 ноя 2008 вот интересно, а есть у банков книга жалоб? сижу злая на банк аваль....у меня у них счет. Больше года он стоит пустой, денег на нем нету. Вот вдруг мне позвонили типа у меня там на овердрафте есть долг почти 300 грн... Во-первых у моего счета небыло овержрафта насколько помню.Ладно надо бы к ним езать и разбиратся. Но у меня махонький ребенок, мне некому его оставить... Сегодня звонят опять из слубюы безопасности банка, типа плитите или разбирайтесь срочно с банком иначе мы в суд передаем дело...Звоню в отделение, думаю хоть так выясню. Берет трубку молодой человек, обьясняет, что менеджер (или кто там они) которая мне нужна занята и она мне перезвонит (берет у меня телефон). Жду весь день. Звоню опять типа так и так... Дорвалась до менеджера, она не помнит чтобы подавала такого клиента в службу бузопасности вобще но просит номер счета обещает срочно узнать и перезвонить. Опять жду... Звоню в 17-50, трубку уже не берут... Дозвонилась в 18-11, девушка говорит ничего не знаю все ушли с работы ваша проблема.Караул просто, вот это работа с клиентами! :( А в Пн будет опять звонить из службы безопасноти и ругатся.Причем просто так нельзя перевести деньги на счет--нужны договора на все переведенные средства.Просто убивает такое отношение, нахрена меня весь день посылать "мы вам перезвоним". Вам деньги не нужны? Тогда зачем меня судом стращать?Злая такая на них!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 А что за банк? Наверняка у них есть сайт, и так можно оставить свой отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 490-88-88 опция пожаловаться на сотрудника . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 банк АВАЛЬ. Сайт есть у всех банков... Только в последний месяц там такая ерунда, что отзыв просто не оставляется. Кнопочки под названием "Книга жалоб и предложений" просто не активны![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Да, сайт у них, в общем-то, отстой Не стал бы связываться с таким банком. Да еще дизайн студии Артема Лебедеву.. Фу-у-у-у-у...Но все равно у них есть feedbackhttp://www.aval.ua/feedback/там можно в теме выбрать пункт: "просте питання", и начать письмо как раз с вопроса "Что ж это вы, суки, делаете??!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Найдите договор на открытие счета. Если там не указана возможность овердрафта - они уже почти свободны. Главное чтоб не было допдоговора. И если в понедельник будет звонит безпека - накричите на него в ответ, что менеджер не помнит, чтобы она именно вас передавала в службу безопасности. И пусть разберутся вначале между собой. И выписку со счета между прочим обязаны присылать. А по телефону такие вопросы никто не решает. Скажите, что в суд на них подадите за вымогательство и моральный ущерб. Короче, понаглее с ними, не бойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 спасибо они даже не сказали, что выписку по счету могут прислать, даже сказали, что мужу ее не дадут, если он со всеми док-тами подьедет.мне ж по телефону хотя бы узнать откуда этот долг. Там же не было вобзе больше года денег на счету. Может это за обслуживание банка накрутили или просто сняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Аваль - отстойный банк и сервис просто "потрясающий":( Сама собираюсь накатать письменную жалобу на имя управляющего.. 3 дня назад пытались карточкой депозит на аренду машины за границей удержать, в ответ у оператора "неверно введен СВВ код". Больше 100 евро потянули телефонные переговоры с клиентским сервисом, вся помощь от которого заключалась в настойчивом креативе "вы наверное неправильно воодите 3 цифры (вообще ноу комментс), ну оплатите наличными или может карточкой другого банка.." Да, именно для этого им и звонили, сами бы не додумались, что такая возможность есть.. Уроды.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение