Опубликовано: 21 ноя 2008 Подскажите, пожалуйста, куда звонить если дома перестал работать телефон. Просто поднимаешь трубку и никаких гудков. Куда звякнуть с мобильного чтобы вызвать мастера? спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 наверное на почту! но я не уверенна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 на счетах за телефон посмотрите, там указан справочный у них можно узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 зависит от номера Вашего домашнего телефона если Вы готовы написать здесь первые три цифры Вашего домашнего телефона, то я посмотрю по справочнику Золотые страницы и смогу точно написать, куда именно Вам нужно звонить с мобильного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 052 - они отправят дальше (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 +1 мы так и сделали, когда у нас связь работать перестала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение