ОЙ! и че делать-то?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОЙ! и че делать-то? Я принимаю таблетки Ярина. На днях одну таблетку забыла, после чего был с мужем неоднократный секс без предохранения. Про то что я пропустила по забывчивости таблетку я узнала через сутки. Теперь мне стоит принимать Ярину или нет? Если я забеременнела, то Ярина нежелательна?И когда самое скорое время я смогу узнать о беременности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мульен раз пропускала - не беременела )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, на сколько я знаю, надо пол года не пить чтобы забеременеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее говорят через месяцок уже летят)) но если ЯРину пьешь то эффект сохраняется, Плюс в аннотации написано что на 2 недели вообще не залетишь никак, вроде на 3 надо дополнительно предохраняться. В общем автор, не парьтесь и почитайте инструкцию - там много полезной инфы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите инстукцию к Ярине. Там всё расписано. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там пишут, не паниковать и продолжать принимать как положено + те, что пропустила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, просто принять 2 таблетки в следующий раз или принять таблетку, как только о ней вспомнили .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и продолжайте :) Или вы думаете. что форум даст бОльшую инфу? Вероятность забеременеть зависит же еще и от того, на какой неделе неделе цикла пропустили таблетку, об этом тоже написано[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то автору было :) ...[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че делать? Пить таблетки дальше. :) Если Вы пропустили одну таблетку, то примите вторую сразу же, даже если это будет означать одновременный прием двух таблеток. - это из инструкции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и сделала, сразу две приняла, когда увидела, что не выпила в предыдущий день Все пишут - не париться. Не буду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в инструкции и написано, что если пропустила на 1неделе то надо предохраняться 7 дней А мы забыли что это такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 1 неделе пропустила (после месячных 1 неделя). Просто если дытынка, то не хотелось бы навредить ей.
0

Поделиться сообщением