Грустно((( поговорите со мной

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Грустно((( поговорите со мной Я наверное не люблю мужа. И все мне не так. Не то купил, хотя спасибо что вообще купил, бывали времена что ни копья не давал. Не так сделал, хотя спасибо, что вообще что-то делает. Вроде бы и перестал заполночь приходить, вроде и спешит домой.Я вижу, что он хочет сохранить семью. Или это мне так кажется?Вечером почти не разговаривает. Я его понимаю, устал.И вроде бы придраться не к чему, он и сам говорит, что ты хочешь, кушать купил, приехал не поздно. Я мне все не то.Я не чувствую себя любимой, хотя знаю, что он любит.Я не чувствую себя хранительнией очага, потому что жилье мое, в свое время я его попрсила убраться (он загулял), теперь он ничего не хочет делать капитального. Я нам бы ремонт уже неплохо сделать.И я одна не могу это все охватить. И он чуть что упрекает меня, что ты ж меня выгоняла. Пишу бред, мысли кувырком, сама себя не уважаю за этот пессимизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное причина во мне вместо слова А я везде понаписывала Я((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет)))) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам того же .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну здрасте Вам... Что за пессимизм??? !!!! Выбросьте из головы всякую чушь!!!!! Молодая, красивая, интересная женщина - и такие мысли??!!!! Вы что??? Что за такая великая благодарность такому мужчине, с которым женщина не чувствует себя - СЧАСТЛИВОЙ!!! Из всего прочитанного , лично у меня вызывает неуважение данный мужчина. А вам советую выбросить из головы ерунду, посмотреть на себя в зеркало и запомнить и прочувствовать, что ВЫ - самая лучшая и все должно крутиться вокруг ВАС!!!! И прератите его жалеть!!!!!!!!!Улыбнитесь - и жизнь всегда улыбнется ВАМ!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и основной вопрос я ж по сути за еду.......даже не хочу писать что делаю..............напишу просто, что трачу свою жизнь(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь...дело точно в тебе. Отвлекись, займись спортом приятным, делай то что тебе нравится+ а при чем тут муж? так...придаток. А ты шикарная женщина, живи в свое удовольствие, если ты будешь счастлива сама по-себе, то и все остальное подтянется. Желаю удачи и побед над собой!!!ПС: Надеюсь моё ТЫ, тебя не обидело[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тратить нужно -ДЕНЬГИ!!))) а жизнь - красиво прожить !!)) Вытираем слезы... убираем нытье... И настраиваемся на ПОЗИТИВ!!! Во всем!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу он вроде страется. а я не могу взять развернуться и уйти по своим делам.если я сейчас усиленно начну собой заниматься, отношения опять ухудшаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детки у Вас есть?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ухожу с головой в ребенка.но как это объяснить. мы втроем не можем(((( таже по нумерологии нам трудно всем вместе. Я+муж - нормально. Я+детё - супер. Муж+детё - нелохо.Но когда вместе - это кошмар(((Я поддерживаю ребенка, ну ближе он мне, что я могу сделать. Мужа это злит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что ваш муж - любит только себя..) и все делает, чтобы было ему удобно... Вас держит материальная сторона мужа? Если нет, то не вижу смысла именно траттить жизнь! и свою и ребенка! Вы обязаны быть счастливой и тогда ваш малыш будет тоже счастлив! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказать жилье мое, поэтому уже намного проще. Это ж не то, что снимать.Да и рабоатю я. Не зарабатываю по 5 штук, в разы меньше, но все же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть все для нормальной, полноценной счастливой жизни! Если вы сможете обеспечить себя и ребенка, то не вижу смысла упираться в непонятные отношения... если на смену им придет уважение , любовь, понимание и спокойствие внутренее..)) Закрываются одни двери - тут же открываются другие!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К мужу у вас просто - жалость, а не любовь.. А строить на жалости что-то... глупо. Фундамент должен быть прочным! Вы должны понимать, что вы ответственны за маральное и физическое здоровье не только свое , но и ребенка! А это только в спокойствии и любви может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как бы так его заставить пошевелится-всмысле сьехать но так чтоб вместе? типа давай жил площадь увеличивать-сьедем поживем у родителей, свою сдавать начнем-насобираем деньгу? ну не знаю как-то так. а то расслабился мужик. Девочки все остальные, я вас прошу (на коленях:), ну не ведите вы мужчин к себе жить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагала, не хочет вот и возникает мысль, что он меня парррдон за жрачку((((Говорила, давай съедем, и денег поболе будет. Не хочет.Видать понимает, что если у меня еще и денег больше будет, тогда вообще конец.Была б одна, уже б давно переехала или к родителям, или в лругой город.А он мне вроде как расправить крылья не дает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то я не поняла кто кого за измену упрекает? Он Вас? За его же измену? Не правильная постановка вопроса ИМХО. Должен говорить спасибо, что Вы его простили и сберегли семью, не он, а именно Вы, разрешив ему остаться. Интересно - выгоняла... а что надо было в ножки кланяться? Ну что за мужики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну не ведите вы мужчин к себе жить!!!" А чем мужчина-приймак так принципиально отличается от тётки в том же положении? Я, например, женщина и ощущаю себя хреново... Хоть и налево не гуляю. И деваться мне остюдова некуда. А я тоже, между прочим, человек и могу как и мужик иметь свои автономные емоции. Что мне - тоже семью было не создавать? Зачем, создав семью, всю жизнь превращать в испытание по поводу насколько супруг достоин далее тут пребывать? Да какая разница, кому на фамилию этот угол вообще достался, что за ролевые игры-то такие унизительные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё, извините, как-то не клеится - "с головой ушла в ребёнка" - и нумерология какая-то. Измены мужа - и необходимость ремонта. И главное - что Вы-то (я имею в виду автора) в имущественном плане при всём этом хозяйка положения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Интересно - выгоняла... а что надо было в ножки кланяться?" Ну все правильно. За місцевими традиціями і батьки мають вагітну доньку попідтиння вигнати, а в деяких штатах Індії і вдів камінням не так давно забивали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, это ПСМ 100% )))
0

Поделиться сообщением