В чем сейчас ходят в клубы?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В чем сейчас ходят в клубы? Через неделю мы коллективом (я и мужчины-коллеги :-)) идем в клуб. Отмечаем накопившиеся дни рождения за ноябрь и еще пару-тройку событий. Посмотрели на тот день программу в клубе - Дискотека 80-х. Написано дресс-код. Что надевать? Давно не была в таких заведениях. Подскажите, плиз.[+sign][url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/413582.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха в том в чем удобно))) ну и соответственно должно выглядеть приличноджинсы блузки майки))) но и одновременно модно![+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мини можно джинсовую надеть? хоть куда-нибудь, больше некуда :-))))))))))))[+sign]Если мужчина готов ради женщины на всё, значит он её сильно любит. Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно!!!!!!!!!!!!!! !![+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за назойливость :) а лучше сапоги (типа ботфорты без каблука) или ботинки с гетрами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и так и так можна) но каблук эффектнее смотрится)[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я и так не низенькая при росте 176 вешу 55. не хочу быть очень высокой на танцполе :-))))[+sign]Если мужчина готов ради женщины на всё, значит он её сильно любит. Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))у меня подруга 178 и на каблуках приходит ))) вобще одевайте чтоб красиво и удобно )[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки жду не дождусь нашего "похода" :-)[+sign]Если мужчина готов ради женщины на всё, значит он её сильно любит. Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну удачного похода и впечетлений! ггг я частый ночной гость)[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, а можно нескромный вопрос? Если да, то... как Вам удается быть частым ночным гостем, имея ребенка? Моему 3,8 г. Муж таких заведений не признает. Саму (с подругами) пускать не пускает. С "моими" мужчинами, скрепя сердце, пускает.[+sign]Если мужчина готов ради женщины на всё, значит он её сильно любит. Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна ) могу ответить в личку.нехочу о своей жизни говорить на весь форум у вас есть ася?кратко.мне помогают родители.я воспитываю дочь без мужа.мужчины нет[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением