Объясните мне о валюте:

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объясните мне о валюте: доллар растет, а евро даже как бы несколько падает... 7.63 смотрю курс висит... Это значит евро падает относительно доллара? Или на евро у нас курс объективный, а на доллар завышенный? Что-то я не пойму - раньше параллельно росли всегда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думайте сама, решайте сами Все данные есть у googlehttp://cbrf.magazinfo.ru/textual/USD/EUR
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, немного падает относительно доллара 1 Euro = 1.2593 U.S. dollars
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в историческом разрезе http://finance.yahoo.com/currency/convert?amt=1&from=EUR&to=USD&submit=Convert
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрос на доллар сейчас намного больше потому как у многих кредиты в долларах,в евро почти нет кредитов,вот наверное и растет быстрее доллар :))[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничто никуда не падает запросто так на мой взгляд продолжаются спекуляции с долларом, потому что все валюты очень привязаны к долларупоэтому пытаются искусственно придать доллару стабильность[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы считаете что сможете купить евро по 7.63, то очень ошибаетесь . Реально 8,90 на вчерашний день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же купила все-таки, и именно по 7.63.Вопрос был - выбирать евро или все-таки доллар, а то ситуация какая-то... искусственная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши в Украине стараются или это общемировой заговор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Европе также резко опускался ,а потом сильно поднялся доллар.Синхронно с украинскими скачками.Так что это не заговор отдельно Украины другое дело,что в Украине кредиты с долларом повязаны.Вот это проблема огромная для людей.Потому что в Европе кредиты только в тех деньгах,что ходят в стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже думаю,что паника и искусственно не продают и создают такую ситуацию мне тоже евро нужен,надо походитьпока купишь,да и то не всегда получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык по чем нынче евро можно купить? реальная цена .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А га, поднялся, только на 15-20%, а не на 50 как у нас :( .[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением