Опубликовано: 21 ноя 2008 Помогите понять сон! Мне такого еще не снилось никогда. Да и сопутствующих событий не было для такого впечатления, чтобы аж приснилось...Всего сна не помню, четко только запомнила, что я примеряла перед зеркалом фату свадебную.Что это может означать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 sonnik.ru поищите там...[+sign][url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/413582.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Спасибо. мне значение е нравится :))) вроде как не соответствует действительности, моет есть еще какое-то значение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 мне такое сниться к болезни, вообщем плохой сон. меня сны всегда предупреждают о том что произойдет.но у всех по разному.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 на самом деле всё зависит от эмоций пережитых опишете эмоции -сможете и сон понять))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 та я эмоций не помню :) ..озадаченность, что ли.. Ну типа я же замужем, а тут фата .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 тело помнит:) ложитесь и вспоминайте:)а если не в лом, поищите, я механизмы сновидения описывала, найдете - и откроется:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 в основном таки да - к болезни - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 мне такие вещи раньше частенько снились Говорят, не к добру, но... ничего не произошло. Поэтому - не берите в голову! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение