работа в свободное от работы время

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

работа в свободное от работы время девушки! предлагаю не спорить о кредитах и кризисах, а придумывать как выкрутиться:-)))имеем: две в меру умные головы, муж немного полиглот, отличный математик, супер-сейлз. и я чуть-чуть бухгалтер:-)))предлагайте, как можно улучшить материальное состояние. где подработать в свободное от 9-18 время ?вот тут были идеи про "убирать" и т.п. есть еще дельные реальные предложения на все вкусы?:-))) пока я вижу только как ИТ-шникам и журналистам можно дома шалтурить, а обычным менеджерам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите заработать на чужих бесплатных советах? всё очень просто - начните их раздавать:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут? а что, советы на форуме стали платные?тогда девушки из веток "достал муж, разводиться или нет помогите?" разорились бы уже.что-то я наверное вас не поняла. заработать я хочу своим трудом. вот только не знаю в какой сфере его начать применять. никогда не работала на вольных хлебах, всегда с 9 до 18 на ставку, поэтому и растерялась.просто предложила тему для конструктивной беседы, как можно что-то реально изменить к лучшему. да, мне интересен чужой опыт и советы. для этого по-моему и существуют форумы, нет? хлеб я ни у кого не отберу, не волнуйтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контент. рефераты. расчетные работы. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите к нам работать :) курсы подготовки к тестированию. И ещё мы работаем как репетиторы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело... что в этом случае хлеб действительно придется "отбирать" и если вы это не можете делать, то лучше покрутиться внутри системы , отказавшись от того от чего можете отказаться и вложившисб туда куда можете вложиться.[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он отличный математик То есть несколько проблем, решение каждой из них оценено в миллион долларов :)Проблема Кука, гипотеза Римана, гипотеза Берча и Свиннертон-Дайера, гипотеза Ходжа, уравнения Навье-Стокса, уравнения Янга-Миллса и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Перельман решил задачу Пуанкаре, теперь Россия думает как защитить интересы , бо такая слава -как минимум еще трое считают, что внесли существенный вклад.Человек же просил конструктивно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давать уроки математики, сейлз и бухгалтерского искусства ...
0

Поделиться сообщением