Опубликовано: 21 ноя 2008 Девы, нужна однушка на 2 суток в районе Отрадный где-нить возле ДК Росток (mama_gaga! Админ, пусть повисит, плиз! Мне нужна на двое суток однокомнатная квартира вменяемого адекватного состояния, чтобы можно было с комфортом разместить ОДНОГО человека на ДВОЕ суток. На 27-28 ноября. Человек — бард из Иркутска Олег Медведев. Кому интересно — погуглите творческая группа "Полнолуние". Обещаю своевременную оплату и порядок. Максимум шума от нас — песня на хорошей гитаре. Не шансон и не попса. И не тяжелый рок :0)) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 у меня стоит пустая двуха в центре.Готова вам предложить. скока платите?Хоть щас ключи дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 О....Медведев приезжает :-))))))))) хотелось бы послушать :-))))))) с квартирой, к сожалению, помочь не смогу......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 :0)) Ну дык маякни мне. Я как всегда на амбразуре :0)) Наташ, ты что? Ты не знала разве? Шестой год приезжает :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Ой! А скока Вы хотите? я в ценах баран, пррдонннн......[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Так я тож баран)))) Все равно стоит пустая)))Вам подходит центр? Шо ему туда надо?Постель я приготовлю, потлотенца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ну ... он человек нетребовательный, непритязательный к быту.... посуда какая-нить, чтобы мы его покормили после концерта.... :0)) Мой телефон 8-067-4094145, давайте созвонимся попозже*/? А то ещеи работа сверхууу[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 я тут недавно...с сауронычем познакомилась :-)))))) и не забывай...я ж недавно....вообще обо все узнала :-))))))) раньше была не при делах :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 :0)))) ОООО!!! Просвещаешься :0)) А что ж на концерт его не пришла, а? Так здорово было!! :0) Димка вообще большая прелесть :0)) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 я с ним в тесном кругу общалась :-)))))) вечер на троих :-)))))))) он у моей подружки ночевал....вот там я с ним и познакомилась :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 :0)))) Ых :0))) Он когда приезжает, обычно к нам тоже в гости заходит. Показательно, кстати: Славка моя его сразу признала за своего и дядю Сауроныча помнит прочно :0)))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение