Перевод слова "Skype"

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перевод слова "Skype" Что значит это слово? Почему именно так? Ну , ICQ -понятна расшифровка, а вот Skype...? Кто знает??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На официальном форуме нет расшифровки Лингва перевод не дает... Похоже, просто слово красивое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во... похоже на то..Я весь инет перерыла....Почему, как, кто, зачем и отчего... "Мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по википедии: Skype — бесплатное проприетарное программное обеспечение, обеспечивающее бесплатную шифрованную голосовую связь через Интернет между компьютерами (VoIP), а также платные услуги для связи с абонентами обычной телефонной сети.Возможна организация конференц-связи (до 25-и абонентов, включая инициатора), передача текстовых сообщений и файлов, а также видеосвязь (в настоящее время при использовании стандартного клиента — до двух абонентов, а при использовании подключаемых модулей сторонних производителей их число ограничено лишь пропускной способностью канала).Существуют клиенты для Mac OS X, GNU/Linux (только для x86), Windows NT, Windows Mobile, PSP, Symbian 6, 7, 8, 9.0, 9.1, 9.2.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё. туда же Skype был создан в 2003 году Никласом Зеннстрёмом (Niklas Zennström), Янусом Фрийсом (Janus Friis) и группой программистов в Таллине, Эстония.В октябре 2005 года компания была куплена eBay примерно за 2,5 млрд долларов США, хотя годовой оборот компании был меньше 100 миллионов $.[1]Штаб-квартира компании находится в Люксембурге, а филиалы — в Лондоне, Праге, Сан-Хосе и Таллине.а вот ссылка:http://ru.wikipedia.org/wiki/Skypeтам много инфы.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.много.Но нет ответа на вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.предполагается изначально что автор вопроса, незнакомый с переводом одного английского (мбыть) слова, в состоянии перевести англ.текст. Пасибки. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче что-то там про "узлы неба", что ли? это так у меня эл.переводчик намолол...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, всё гораздо прозаичнее :) прикольно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sky-небо, per-посредством получается типа с помощью неба....Так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

peer-to-peer + от одного самостоятельного узла к другому (о передаче информации в компьютерной сети) , между самостоятельными узлами, между самостоятельными узлами имеющими ЭВМ.sky - небоостановились на сокращенном skyperно поскольку такой домен был уже зарегистрирован, решили потерять букву "r" - получился усеченный вариант - "skype" [+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот! Спасибо! Аж легче стало, а то аж из головы не шло :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что уже сейчас конференций не существует? А как общаться с народом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А аск - это как "я ищу тебя" или как-то подругому? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I seek you
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему вторая буква в аббревиатуре C, а не S?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что звучание ISEEKYOU и ICQ одинаково. это не аббривиатура, а созвучие. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, дошло :) отжеж, тупило.
0

Поделиться сообщением