нам кризис помог

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нам кризис помог а мы с мужем решились на покупку машины как ни странно благодаря кризису...вынуждены были не продлевать срок депозита, деньги дома хранить стремно, поэтому решили поторопиться с покупкойставки по кредитам нереальные, но мы отдалживаем деньги у свекров без процентов на год..сумма небольшая, около 5-6 тыщ...живем небогато, но кризис получается просто вынуждает нас вкладывать деньги здесь и сейчас...так что есть и плюсы...а кому еще кризис помог решиться?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вот тоже думаем-гадаем...шоб полезного в дом купить за гривны...шоб они через месяц не стали просто бумажками))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, что есть люди у которых можно отдолжить..... а без свекров вы бы решились на машину (без кредита)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы собирались вложить деньги в ремонт новой квартиры, а стройка заморозилась, хоть дом на 95 проц. готов ))) но мы живем в своей квартире сейчас, так что особо нас это не расстроило...у нас грудничок, поэтому без свекров не решились бы ...Ставки кредитные для сумасшедших сейчас только самоубийц! а так, берем на 10 месяцев безпроц. кредит у свекров а усе...хоть машина будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не смотря на бешенные ставки для самоубийц - мы таки взяли машину в кредит иначе бы просто не было дальнейших средств к "существованию"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я деньги получаю в долларах в конверте. Теперь продаю их друзьям дороже, чем летом. Вот только в банк на депозит их стремно относить -- совершенно нет уверенности что отдадут (в смысле, что через полгода-год у банка будут наличные доллары, которыми он сможет отдать мне мой депозит с процентами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я почти всю з/п. вкладываю в учебу сына.А что будет после нового года боюсь даже представить.Говорят, что образование подорожает от 20 до 40% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если вы контрактники, то заключали договор до получения бакалавра с фиксированной суммой (у нас так, КПИ) без права пересмотра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек:-)) - а меня кризис поставил на ноги!- как это?- банк за неуплату отобрал машину...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам то как кризис помог, капец просто планировали покупать квартиру в кредит, заработали первый взнос и ......... купили телевизор. А шо, теперь у нас есть огромный телевизор в манюпусенькой однокомнатной квартире. Спасибо кризису! А так бы купили трехкомнатную квартиру и начались бы сплошные заботы: сделай ремонт, обставь мебелью. А убирать большую квартиру!? Теперь все просто - вытер пыль с телевизора и фсе. Теперь правда есть проблема куда потратить оставшиеся деньги. Шо ли еще пару телеков пупить, на кухню, в ванную к. и в туалет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хороший домашний кинотеатр))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт в смысле на кухню, или в ванную и туалет? а то в комнате уже теперь есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так делайте бизнес киношный :) расклейте афишки, если будете в русском переводе "крутить" - народ повалит :) и у вас же будет четыре зала, как в большом кинотеатре! :) - зал Кухня, зал Туалет и т.д. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндааа, идея! Зал Комната, зал Кухня... А зал Туалет - это будет VIP зал, для одного зрителя. Картина маслом: муж кино крутит, сын билеты продает, я попкорн подношу. СЫмейный бизнес однако :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера как купила електронную вязальную машину.! До сих пор в ужасе,освою ли. Да и места для нее особо нет. Разве что дочь скоро с МЧ уйдет жить и комната будет свободная. Давно хотела,только проще и дешевле,а муж сказал не экономить. Он на банки обиделся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну машина - сомнительное вложение, скорее - освоение средств :) Но все равно поздравляю я вот все думаю, когда меня кризис сгонит с Ликаря и заставит заняться работой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы детскую наконец заказали, сегодня поставили, всем хвастаюсь:) - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, а магистратура???? У мну в новом году магистратура светит по какой цене даже боюсь представить+ и это не дорогой вуз, было 3500 семестр, а что будет после НГ ??????[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! оптимистично:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно оптимистично, а что еще остается делать :) посчитали "остатки" денег и муж сказал: Ну что, с зарплаты купим тебе машину! (до стоимости второй машины не хватает одной зарплаты). Поржали всмете как два идиота. Просто стараемся не загонять себя мрачными мыслями о том, что еще немного и купим на оставшиеся деньги 2 рулона туалетной бумаги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог решиться на поездку о которой давно мечталось
0

Поделиться сообщением