Опубликовано: 20 ноя 2008 барышни, пример вирусного маркетинга)) или може у пацана мозгов нет?:0))) http://community.slando.com.ua/kiev/5472953.html"Я богат красив меня люббят в меня влюбляються спасибо тебе свеленая за это " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ну, или то...или другое))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 да еще и разделе "признания" :)))))))) наводит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 я насчитала в одном предложении этого неудачника 8 ошибок. Куда мир катитсо?!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 точно 8? :))) а по моему, больше .... .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 На самом деле маленький, закомплексованный мужчинка.. поднимает свою самооценку путем аутотренинга, думает ему поможет :))) Кто знает... Или может сам очень хочет поверить в свои слова, даже не смотря на то что они с ошибками. КОроче, дефАчки, плохо ему :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 хто подзвонит и подлечит? :-)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение