как вам живется с родителями мужа?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вам живется с родителями мужа? поделитесь своими "впечатлениями".Мы уже 6й год вместе живем. Я стараюсь, правда, очень стараюсь быть хорошей невесткой. У нас малыш растет (почти 4 годика). Но иногда срываюсь. Потом чувствую вину, что сорвалась. Они не поддерживают порядок. Я стараюсь, чтобы все было чисто, аккуратненько. Сделали ремонт, когда я переехала. Но, по-моему, это только мне надо. Никто не ценит. Как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то так:) нормально. потому что все днями на работе и пересекаемся только по вечерам. свекровь готовит-я убирю, стираю, глажу. муж чинит. секр возлежит на диване и "руководит":)))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то давно жили... ну что сказать...свекры особо не притесняли, конечно, но я такой человек, что привыкла чтобы все по-моему)) т.е. мне в принципе не легко в чужом доме, где не я хозяйка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто кроме вас и не оценит:) я смирилась:) уборку делаю только в своих комнатах и общественных местах (туалет, ванна, коридор). скажите - -так это ж везде! да, но я чаще остальных бываю дома,а посему чистота нужна прежде всего мне и дочери. Зато не мою плиту, даже если это я ее замазала до черного цвета.А в остальном -все мы люди и все срываемся иногда. если на них сорвались ненароком - потом просто спокойно извинитесь.За пять лет как то ужились и свыклись со странностями друг друга, главное на них сильно не надеяться:) Самая лучшая жизнь настала когда мы разделили питание и купили себе холодильник:) - тепер нас связывают только хорошие отношения, дочка и оплата за квартиру:)П. С. а почему в реге написано, что ребенка у вас нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не имела такой наглости -- жить с родителями мужа и диктовать им свои условия те 5 месяцев, которые я у них жила, ни разу не срывалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы жили 3,5 года, но только со свекровью. Впринципе, было более менее, но жить таки ОЧЕНЬ хотелось отдельно. Поэтому, когда мужу предложили работу+съем квартиры за счет фирмы в Симферополе, мы согласились не раздумывая! Да, это далеко не Киев, но зато живем отдельно! Когда к нам в гости приезжает свекровь, я в очередной раз убеждаюсь, что мы правильно сделали. Пока живем так, дальше видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того как я посторила свекровь стало нормально Доступно рассказала ей что в доме она должна хоть поддерживать порядок,ну и все остальные свои взгляды на жизнь. И еще я убедила мужа убедить ее отдать своего кота. И вот после этого настало мне счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже жили с родителями мужа почти 2 года. и так же как и у вас я стирала, убирала и готовила на всех.будучи беременной на 8 мес. лезла мыть окна, т.к. для меня это недопустимо, чтобы окна были грязные. и самое обидное было то, что это никто не ценил и НИКОГДА порядка не поддерживал. "ПростоТак" писала, что предложили работу в Симферополе, так вы еще хорошо "попали". Я имею ввиду то, что с Киева переехали в большой город. а мы сбежали от родителей в маленький райцентр и тут снимаем маленькую квартирку... и самое обидное, что они уже пенсионного возроста, и на каждой вечеринке упоминают о том, что "скоро" поедут жить в село, а квартира будет нам. ага, этого мы долго,я считаю, ждали. но пока нам так хорошо.пока жили с родителями, я старалась не грубить и быть всегда ласковой и доброй. но сразу после возвращения с роддома, требования мои удвоились. меня все не устраивало, я все убирала, опять таки готовила и уже с коляской бегала на рынок за продуктами, а то некому было купить хлеба и т.д..я боялась и стыдилась сказать, что меня беспокоит,и постоянно была в депрессии. наши отношения и с мужем и с родителями накалялись. я очень жалею, что согласилась с ними жить в одной квартире. изначально наши отношения со свекрами были прекрасными, а теперь меня тошнит от них. если бы не переехали, то, наверное, я бы ушла от мужа. вот так. так что всегда лучше жить ОТДЕЛЬНО.Р.С. уже 1,5 года живем отдельно. окна так никто и не мыл после меня. на кухню так как и вообще в квартиру зайти невозможно - срач везде. даже муж начал делать мамочке замечания и я вижу, что ему очень противно и неприятно находиться в этом доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. как вы со свекровью...как будто она не человек.."убедила отдать своего кота"..и Вы этим еще гордитесь? а если она его любила, бвла привязана и т.д.? ну как так можно? ради своего удобства такие вещи делать. и муж тоже хорош..есть такая штука,как закон бумеранга,девушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрягает живем со свекром, убираю везде я, только у него в комнате пыль не вытираю. платим за квартиру разницу - он из суммы вычитает то что платил до того как мы въехали, все остальное мы. временами указывает мне что помыть, где вытереть, что не брать. одно время у ребенка была маничка кастрюльками играть - не разрешал, как только видел - забирал и рассказывал что игрушками надо играть а не кастрюлями. ест он 2 раза в день, сидит на кухне по 2 часса и в это время туда нельзя заходить, хотя когда едим мы - прекрасно заходит и еще и подвиснуть может типа кран надо починить , усядется за стол и давай гвоздики перебирать. по этой причине едим стоя и не за обеденным столом. а еще сильно напрягают звуки издаваемые свекроом, как говорит мой муж "художественный рыг"))), на всю квартиру свекр отрыжку делает каждые 10 мин или кашляет безконечно))). хотя по большому счету он не сильно и напрягает (могло быть и хуже), но все равно хочется жить отдельно. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трындец... а свекровь разве не сказала вам куда именно вы должны засунуть СВОИ взгляды на жизнь, живя в ЕЕ доме..??ну, главное что ВАМ счастье настало.. как при этом жилось ХОЗЯЕВАМ дома - вас, судя по всему, волновало мало..P.S. попробовал бы человек, живущий в МОЕМ доме убедить меня отдать МОЕГО кота.. ой шо было быыыыыыыыы....[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением