Опубликовано: 20 ноя 2008 а кто так работал? Девочки, вот решила работать переводчиком в брачном агенстве удаленно. Нужно делать переводы для девочек, которые не владеют английским.Поделитесь девочки с опытом, реально ли нормально на этом зарабатывать и какие нюансы надо учесть. Лучше в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Написала вам на почту ловите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 у моей знакомой была такая работа. Мы, студенты иняза, тоже халтурили. Ну и наржались мы в свое время, скажу я вам... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Девочки, сбросьте мне тоже инфо, плиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Можно и мне :) )) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 то ли я так попадала, то ли кто знает но опыт от такого сотрудничества целиком и полностью негативный[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 50 на 50 Часто даже договор не спасает от "кидалова". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 спасибо за отзывы но все таки именно на дому кто-то работал так? И какой негатив, по-моему очень веселенькая работка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 блин а мне вот интерсно как они потом жить с мужем собираются ))) если не понимэ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 ну наверное им все равно лишь бы не в этой стране и обеспеченно, дурочек же хватает :( А может и правда кто-то судьбу найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение