Хороший электрик. Срочно!!!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хороший электрик. Срочно!!! Ситуация такая. Съёмная квартира. Счётчик и проводка непонятно каких времён.Что-то с счётчиком или чем там случилось...Стояли советские пробки с жучками, с одной пробкой что-то случилось, вытащили её по частям. Купили пластмассовые пробки-автоматы на 25 ампер, выбивают даже от чайника и одна плавится. Так уже сплавилось 3 штуки. Вызвала электрика с ЖЭКа, сказал не пользоваться чайником, а о стиральной машине и микроволновке и речи быть не может. Это - приговор! Ладно чайник кипятить на газе можно, но с больным позвоночником стирать... особенно постельное!...Купили советские пробки, с жучком день поработали, думала - нормально будет. Вчера стирала, вторую партию так и не достирала... там в счётчике начало что-то плавиться... по запаху - фанера, к которой он прикреплен... а потом там и гореть начало, жёлтым огоньком за фанеркой...Посоветуйте, пожалуйста, хорошего электрика, который быстро и качественно сможет найти причину и устранить неполадку.И сориентируйте по цене, пожалуйста.Муж и сосед делали всё возможное, нужен профессионал.Админ, не переносите, пожалуйста, очень прошу. Дело срочное.Со вчерашнего дня стирка в машинке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком вы районе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВРЗ ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в Киевэнерго , и арендодателю возможно есть смысл счетчик заменить[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Боярки далековато;) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала арендодателю, это моя знакомая, она сказала, что скажет своему папе.Но так я когда-то просила её на счёт сантехника, так и результата никакого не было, приезжал мой знакомый с Оболони на ДВРЗ.Так что этот вариант ненадёжный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызовите жэковского только они имеют доступ к самому счетчику (он же опломбирован). да и зачем вам брать на себя лишнюю ответственность, если "левый" электрик че-то там напортачит, и не дай бог, загорится потом что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, не увидела, что вы уже вызывали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в других квартирах? если так же, скорее всего, проводка плохая в доме, тогда вы действительно ничего не сделаете, разве что заменить ее у себя.если же это только у вас, тогда надо говорить с жэком, пусть счетчик меняют, что ли. как это стиралку не включать, она же меньше киловатта берет? не должно такого быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу папу спросить он профи в этом деле, может посмотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте проконсультироваться Олег 275 59 45[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он в каком районе? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять вызвала с ЖЭКа, но он сможет только завтра с утра. Вроде не тот, что в прошлый раз. По телефону пообещал, что всё у меня будет работать. Так что, если поможет, то хорошо. А если нет, то позвоню по тем телефонам, что дали. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж-электрик.. за завтра думаю вам все сделает, позвоните сегодня 80505463160
0

Поделиться сообщением