Кто знает, какие документы нужны для детского проездного документа?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто знает, какие документы нужны для детского проездного документа? Чтобы его сделать, в смысле..Подскажите, плиз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в турфирму от нотариуса документ+ док-ты свои и ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю:) но не скажу:) (шутю:)со стенда в овире:нотариально заверенное заявление на получение проездного док-та ребенка от обоих родителей паспорта родителей св-во о рождении ребенка + 2 копиикод его же + 2 копии3 фото 3,5 на 4,516.70 - послуги, квитанция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за код ? св-ва о рождении? а как его отдельно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, можно уточнение? Код ребенка нужен? А с ЖЕКа ничего не требуется - у меня ребенок не прописан просто... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала, что форма 3 вроде нужна ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подавала: 1. Свид-во о рождении2. Внутренний паспорт свой3. 4 фото4. Нотариально заверенное разрешение обоих родителей на оформление детского проездного.Делала в турфирме Аванталь, у них на сайте есть перечень необходимых доков, сроки, цены и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна если родители прописані в разных местах[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо! Вот прямая ссылка http://www.avantal.com.ua//static/index.php?module=foreign
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этом сайте не полная инфа о необходимых документах! Вот я звоню и спрашиваю, мол, это все документы, что на сайте? Мне ответили, что да. Я сказала, что детё не прописано, важно ли им это? Взяли тайм-аут, перезвонили и сказали, что прописка обязательна. Говорю: "А как Вы узнаете (или в ОВИРе),ребенок прописан или нет? Вы просите только паспорт одного из родителей и никаких подтверждающих прописку ребенка документов не требуется..." В общем, ошибочка на сайте, обещали исправить.Мораль: прежде, чем собирать документы и ехать в фирму, позвоните - сэкономите время! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идентификационный, в налоговой (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно ОБОИХ родителей надо? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Ань () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот собаки!!! ну ничего, мне пока хватает того, что дите вписано в мой паспорт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а с какого возраста дают идентификационный код? разве не с 16 как паспорт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть с рождения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, но хочу с бабушкой отправить, придется тащить своего :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бабушке в паспорт низзя вписать ребенка? с согласия родителей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказываю. Делала 2 недели назад. св-во о рождении ребенка или паспорт (если есть 16 лет), нотариальное разрешение обоих родителей, 2 фото и деньги. В нью-лоджике это стоит 600 грн, делают за два дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, сорри. Паспорт того родителя, с кем прописан ребенок. В указанной мной выше фирме ни ИК, ни ф. 3 не нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда они знают скем прописан ребенок? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я так и не поняла, девочки, код и форма 3 нужно или нет? если ф 3 не нужна , так любой из родителей можей оформить документ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я так и не поняла, девочки, код и форма 3 нужно или нет? если ф 3 не нужна , так любой из родителей можей оформить документ?
0

Поделиться сообщением