Опубликовано: 20 ноя 2008 Нострификация (помогите) кто уже сталкивался! насколько сложна и длительна процедура и с чего начинать? У мужа и у меня российский диплом. Речь идет о возможности продолжать работать на прежнем месте работы. А говорят, что куча документов, денег и полгода ожидания. Как на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 а, что российский диплом уже не действителен? где такое написано? у меня российский диплом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 да, его нужно подтвердить (т.е. пройти нострификацию) а это гем-ой ещё тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 поищите, на форуме была такая тема и всплывает мне почему то что там не одна тысча долларов:([+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Напишите в почту:). Ускорю процесс:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Бесплатно:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение