Потеряла паспорт и инд. код... Куда бежать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потеряла паспорт и инд. код... Куда бежать? Расскажите, пожалуйста, кто в курсе куда теперь обращаться. И ещё вопрос, как долго длится процедура восстановления. Мне как раз посылка пришла, без паспорта ж не выдадут... Плачу :([+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А копия паспорта есть? Права.. на почте можно договориться Вам надо идти в ОВИР своего р-на. Платить госпошлину, собирать документы по списку. Список в ОВИРе :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В паспортный стол заяву -должны выдать справку на беспаспортный период. Вы на почте,кстати,узнайте поточнее -у нас такое было,только въехали в квартиру и не успели прописаться,как муж уехал в Чехию на 3 недели(!). Ему в этот период пришла посылка из Калининграда с копченой скумбрией, а мы ж не прописаны и паспорта мужа тоже дома нет.В общем,отправитель отправил на это почтовое отделение телеграмму,что не возражает,если посылку получит...(на почте сказали мне точный текст,какой им нужен). ну а инд.код -в налоговую дубликат получать потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспорт в районный ОГИРФО, код - на Шолуденко. Но уже с новым паспортом, без него не дадут. хорошо, если есть копия справки с кодом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите месяц, может позвонят и предложат вернуть? нам 1,5 нед. спустя вернули украденные в маршрутке права нашли по фио в 09 и вызвонили, сторговались за 500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В паспортний стіл і то чим по-швидше. Зі мою таке нещастя сталося, але я була впевнена, що його не вкрали. Там є стіл по втраті місцевого пасторта. Напишете заяву, і давай по списку документи збирати, один про несудимість роблять 10 днів, штраф за втрату, оплата послуг овіру, бланки про прописку і тд, там має бути список. То є клопітно але не дорого, щось 30 з чимось грн. І не тральте часу!, бо після здачі документів я чекала десь півтора-два місяці. Але може вам видадуть якусь довідку про втрату, щоб посилку забрати... Цього не знаю, мені не терміново було. З індефікаційним легше. Вже з готовим паспортом підійти в податкову. І все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээхххх... Всем спасибо! Сейчас бегать нет возможности, с понед. начну. Главное, чтоб за эти дни кто-то нашедший не понабирал на меня кредитов, все нужные для этого документы у них есть :)...Сама виновата, разява :([+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, на почте попробую договориться, все копии у меня есть да только сомневаюсь, что получится...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот именно для этого заява в паспортном столе должна быть раньше, чем кредит возникнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не играйтесь, паспорт это очень и очень серьезно. Чем быстрее вы обратитесь в милицию ,тем лучше. Различные долги за "Эйвон",(пришло жене знакомого,тоже паспорт потеряла) и прочую ерунду ,цветочки ,по сравнению с тем ,что на ваш паспорт могут оформить. Не относитесь к этому легкомысленно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посылку может получить Ваш муж,по своему паспорту у меня было так
0

Поделиться сообщением