Опубликовано: 19 ноя 2008 Надоело жить такой семейной жизнью... В общем, кратко - есть муж. Есть ребенок. Работю с 5-го месяца от рождения ребенка удаленно , но работа занимает целый день. Зарплата больше чем у мужа раза в 3. Если брошу работу - буудет сутужно - мягко говоря. Живем на съемной квартире. Муж ни х не делает. С ребенком играет, когда ему этого хочется. По дому что-то сделать - надо раз 20 гавкнуть. Ребенка обижает - тот играя с ним постоянно впадает истерику. Хочу мужа выгнать... Извините, вопрос как бы и нет, но накипело - чувствую себя истеричкой, орущей по утрам и нервно выкуривающей пачку сигарет в день,.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 делайте так ,как вам подсказывает сердце ) мужья не меняются )[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а почему муж ни х.. не делает? а ваша з/п позволит самостоятельно снимать кватиру?[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 меняются. особенно, если развестись. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 если вы уверены, что без него будет легче и лучше.... ...тогда нужно действовать...только перед этим нужно хорошенько подумать... [+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Точно, если развестись, меняются :) Мой бм токо шо заходил. Ездит в зал. Туда же, куда я ходила на йогу и куда безуспешно пыталась его затащить.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 точно меняются!) я вот развелась, он поменялся и я за него опять вышла))))))) это для разрядки и для поднятия настроения!))))))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 моя зарплата позволяет снимать 2 квартиры - двушки и еще на покушать-одеться - на брюлики остается. Не знаю почему ни х не делает. Любимое времяпровождение - лежать на диване с пивом и смотреть футбол. Инициативы нет - сам ничего не сделает, пока не скажу раз 20. Я сижу в соседней комнате - усиленно занимаюсь разбором кодов за компом - слышу - малыш, иди к маме - у нее кетя.. лишь бы избавиться от ребенка. У меня постоянные срывы - по вечерам говорить нет мочи - утром начинаю говорить - он мне - ты ко мне придираешься.. Я все больше разочаровываюсь. В общем уедет он в командировку, а я пригласила бабушку с малышом побыть - что-то решится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Булебодик прав - мужья не меняются..... Уж поверьте мне ))) а тем более - такое "счастье"............... гм! гм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Off: Извините, можете поделиться инфой о работе на дому. Можна вна мыло: [email protected] Заранее благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ой,мыло вот это :) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Какой счастливой Вы можете стать! С мужчиной, который Вас ценить будет, любить, заботиться и уважать. Неужели это не повод для решимости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а кем муж работает? откуда такая пассивность? :-))) може ему витаминов пропить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 если рассказ правдив- то такой себе альфонсик живет за её счет,а на работку ходит для вида [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 А я вчера развелась, по его же собственной инициативе. Так вечером после развода он первый раз за год или больше позвонил и спросил что надо домой купить, я прям чуть не упала со стула. А еще я вечером спала, а он посуду мвыл и на кухне убирал, думаю когда сьедем с малой еще не то будет. Может и цветы дарить начнет-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 у меня было оч. похоже.Только мы жили в моей квартире.Так доводил-хотелось взять палку и сильно побить по ногам(они у него были тонкие и костлявые). Потом я хотела что-нибудь с собой сделать-казалось это тупик,выхода нет. Следующая мысль:а ребенок останется с эти козлом???Приехала домой (стояла уже на рельсах -Каренина доморощенная), собрала его вещи.Он пришел домой-открыть не может дверь.Звонит.А я ему вещи на выход.Где-то жалость брала.НО!Кто ж меня пожалел за эти 5 лет?Как же потом мне было здорово!!!!!!!!!!!!!!!Да и у него,насколько я знаю, все сложилось.Кстати, от алиментов я отказалась-а он и не настаивал.Ребенку 16 лет-папаша последний раз его видел, когда ему было 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 дело не в том, что он что-то там не делает... а в вашем к нему отношении Именно оно поменялось.Я вот тоже мужа могу иногда 20 раз попросить... (не гавкнуть... попросить)...пока он сделает...но эти мелочи оооочень компенсируются любовью и хорошими отношениями.Так что "не делает" - это просто повод для "выгнать", если нет любви. Даже если станет что-то делать - вы найдете и дальше к чему придраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 любовь хорошее чувство....но она иногда проходит похоже у вас уже прошла.....ведь у вас так всегда было....но почему-то только сейчас это стало раздражать....советовать вам что-либо бессмысленно.....тут два выхода....либо попытаться снова влюбиться в мужа.....либо разводиться.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ОФФ: to vikysia а у вас как сложилось?у меня сейчас таже ситуация, почти 5 лет и тоже жалость, еще и совесть мучает(( ....за то, что отсыпаюсь, не нервничаю, деликатесами питаюсь.......по идее рыдать же должна, а мне комфортно стало........может это временно, только потом жалеть начну??правда ребенок только мой...и ему собственно только хорошего желаю -причем, искренне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 попробуйте на время пожить отдельно и посмотрите,как вам лучше,думаю вам обоим надо поменять друг к другу отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2008 а это как? интересно, может и я смогу? работа как раз нужна и желательно дома.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2008 вах..а как так в декрете зарабатывать? ии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2008 Это, кажись, слегка программистом надо быть. В нете полно вакансий (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2008 +1 - похоже было с БМ:) 2 раза его выпроваживала из дома с разницей в 1 год - в первый раз расчувствовалась и пустила обратно через пару месяцев, но хватило его на пол года... Такой золотой становился, хоть к ране прикладывай:) Во второй раз я через месяц после отъезда БМ познакомилась с нынешним мужем, но БМ еще долго вел себя "хоть к ране прикладывай":)) - официально я развелась только через год - оба были в тонусе все это время:) Зато я была ТАК СЧАСТЛИВА, когда окончательно развелась, не передать словами:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение