Опубликовано: 19 ноя 2008 Посоветуйте авоката Посоветуйте, пожалуйста, толкового и недорогого адвоката(если такое сочетание возможно).Суть проблемы- банковский кредит под залог земли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Присоеденись, только нужен по потребительскому кредитованию спс за информацую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 . А какого рода услуги Вам нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 я решила сама иск подавать в суд на банк и составила его сама... почти... инет рулит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 пока консультация но скорее всего сразу будет судебное дело. Если это может вам подойти и у вас есть опыт , напишите я более подробно в личку изложу суть проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 да иск не вопрос составить есть несколько мелочей который нужно выяснить, тем более скорее всего не мы на банк, а он на нас ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 адвокат по разводам, дележу имущества мерси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ну вот по разводам есть у меня девушка напишите в почту дам контакт, 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение