А вот в такое бы вы поверили? (Навеяно соседней темой :):):) )

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот в такое бы вы поверили? (Навеяно соседней темой :):):) ) Что ж мы все о мужчинах да о мужчинах? Давайте о нас, ненаглядных! :):):)Итак: может ли барышня всю жизнь гулявшая, мужу (ям) изменявшая, менявшая мужчин, как перчатки встретив одного мужчину вдруг перестать гулять совершенно? Да так, чтоб ни один другой мужчина не заставил ее остановить на себе свой взгляд. :):):)Мой ответ: может. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. это я :) тока не всю жизнь, но на некоторое количество лет меня хватило :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, б...во - оно в крови ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацталом ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется старость:( [+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По большому счету, если женщина искала всю жизнь того единственного-то может, если "блядство в крови"- нет. И, даже стрость, не остановит этот бег:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее не может, глядя на многих моих знакомых в этом убеждаюсь которые гуляли, выйдя замуж так и гуляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каждом правиле есть исключение , конечно))))это и радует))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о ком-то конкретном :) или в общем? Из каждого правила есть свои исключения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, по теме ничего не подскажу, но я, увидев ее название, сразу поняла, что твоя ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он ей даст то, что она постоянно ищет, гуляя, то почему нет?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихихи... :):):) Алена, как? Че, стиль узнала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) Думаю, Вы меня правильно поняли :):):)Я так, и о ком-то конкретном, и преследуя цели, и так, поржать :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы..... Ох уж эта категоричность..... :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, зряяяяяяяя.... :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот очень поддерживаю мнение о том, что человек нашел свое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так гулять это одно дело, а чтобы вообще даже не смотреть ни на кого- это мне кажется из области фантастики... как у вас так получается? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам расскажу одну тайну :):):) Я своего мужа искала очень долго! :) Когда мне надоело его искать, я просто, как по фильму "Секрет" заказала его у Вселенной со всеми теми параметрами, которые мне нужны в мужчине. То есть, для меня он - ИДЕАЛЬНЫЙ. А про внешность так и подавно - это мой идеал еще лет с 6 (а-ля Дитер Болен гы-гы..... :))Ну и как я, например, могу смотреть на кого-то другого при таких вот обстоятельствах? ;) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понимаю почему у вас ник "праздничек":)) у вас наверное медовый месяц? :)) от души рада за вас! вы хоть знали что искать, с параметрами определились я так понимаю, а у меня последнее время какая-то каша в голове:)) и глаз идет, одни искушения вокруг:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку!!!! : )))))))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, полностью поддерживаю на счет мужиков - горбатого могила как говориться:) а вот о барышнях могу сказать - МОГУТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением