Ниче не поняла: где Гаишники?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ниче не поняла: где Гаишники? Народ, я протупила. Что с камерами? Где они будут? И буду ли вообще?Где Гаишники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вообще нет нигде С понедельника все так аккуратно ездили - любо-дорого посмотреть. Сегодня опять по встречке гоняли. Расслабились :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они невидимые)) или уволились из-за отсутсвия возможности брать взятки :-))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а че с камерами? Может уже везде понаставляли, тогда и гаишников не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я высматриваю все гаишников, а их нет :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ждут они, когда народ перестанет их выискивать и расслабится... и тут они нарисуются... выжидают, к Новому году готовятся, карманы срочно перешивают![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гайцы сейчас в области все :(, муж едет с полтавы - говорит под каждым фонарем стоят все ползут.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как вариант :) дождь на дворе, а гайцы нынче сахарные - боятся растаять :))))) ну или на дтп отправились :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на Соломенке сидят по нычкам как то: улицы с односторонним движеннием, под всякими там стрелочками и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намана всё, сидят по нычкам в начале бульвара Шевченко ловят за мобилкиза площадью Леси Украинки -- за разворотна автовокзале ближе к ночи -- за разворот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГАИ наштрафовала на миллион! http:// www.segodnya.ua /news/ 12094619.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, все гаишники седня в Харькове...:) Нас г.Ющенко посетил, памятник голодомору открывал на Белгородском шоссе... Гаишники под каждым кустом пачками...такое впечатление, что кусты всю ночь по всему городу сажали, а потом со всей Украины гаишников привезли...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж рассказал сегодня двое недовольных клиентов было. ГАИшники оштрафовали. Всё по протоколам, взятки не берут :) На дорогах стоят, только нужно ездить не нарушая, как только нарушение, они сразу тут и искать не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И только я сегодня гаишников на каждом углу встречаю (центр) Где-то была инфа в нете, что они первую неделю не сильно дрючить будут. Мол, лояльность... Но в центре во многих местах стояли толпами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня другой вопрос волнует. А че случилось с разметкой на дороге? Или это мне сегодня с непривычки от погоды, не видно было ее. У меня с делением дороги без разметки проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под кустами наверное залегли :-)) у камеры свои новомодные "дивляться" гады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, с непривычки от погоды... я вчера вечером тоже этому сильно поразилась - дорога - как черное зеркало... нифига не видно:(((((((((((9[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да...пока доехала домой-думала, сдурею :( дорога - как зеркало, встречные машины слепят - с трудом понимала на какой полосе я нахожусь.. :(И судя по всему не одна я - пару раз встречные машины мило перестраивались в мою полосу и тулили мне в лоб.. хорошо хоть скорости были маленькие - погода гадостная([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего взятки не берут? Или это для показухи по первой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повыздыхали)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берут ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый в гаи работает так их в понедельник обсолютно всех повыгоняли на улицы и сказали, чтоб без 5 протоколов на работу не возвращались! вот и не берут у первых пяти штрафникофф, а потом можно уже и по взяточкам пройтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может им зарплаты большие пообещали? :) Вот и не берут взяток :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про первых пяти прикольно :))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя....а народ и вправду стал аккуратно ездить... или все дома засели правила повторять? .
0

Поделиться сообщением