Вопрос о камерах на дорогах

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о камерах на дорогах Вот сказали что установили 30 камер в Киеве для "слежки " за нарушителями,вот интересно а кто уже знает где стоят эти камеры.Интернет такая штука что уже явно кто то должен был уже вывесить об этом инфу.и перечень мест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из них, по некоторым данным, работают от силы 3-4 остальные включат как насбивают бабла[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: 1. Перекресток ул. Владимирская - б. Шевченко (от пл. Бессарабской в направлении пл. Победы) 2. Пл. Европейская (от ул. Грушевского) 3. Ул. Грушевского (от центрального входа стадиона "Динамо" по ул. Грушевского в направлении Верховной Рады) 4. Ул. Грушевского (около Кабинета Министров Украины) 5. Ул. Грушевского (от Кабинета Министров Украины в направлении Верховной Рады Украины) 6. Перекресток ул. Грушевского - ул. Шелковичная (от Верховной Рады Украины в направлении ул. Шелковичной) 7. Пл. Славы (от гостиницы "Салют" по ул. Январского восстания в направлении Киево-Печерской лавры) 8. Перекресток ул. Бассейная - ул. Шелковичная - ул. Мечникова - б. Леси Украинки (в направлении ул. Шелковичной) 9. Перекресток ул. Институтская - ул. Крещатик - ул. Михайловская (от гостиницы "Днепр" в направлении пл. Бессарабской) 10. Площадь Независимости (ул. Крещатик от Дома Профсоюзов в направлении Бессарабской площади) 11. Ул. Крещатик (около здания Горадминистрации) 12. Пл. Бессарабская (в направлении б. Шевченко) 13. Пл. Л. Толстого (от ул. Л. Толстого) 14. Пл. Софиевская (ул. Владимирская от дома ГУМВД в направлении ул. Прорезной) 15. Ул. Михайловская (от дома около ГУМВД Украины в г. Киеве) 16. Дворец спорта (от ул. Рогнединской) 17. Пл. Конституции (парк от центрального входа в Верховну Раду до ул. Грушевского) 18. Верховна Рада (от ул. Шелковичной) 19. Парк Шевченко (вид на памятник от университета) 20. КПП ул. Богомольца, 10 (от КПП в направлении ул. П. Орлыка) 21. КПП ул. Богомольца, 10 (центральный вход) 22. КПП ул. Богомольца, 10 (КПП от дома 5)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое глубокое ИМХО: никогда мы не будем жить хорошо, потому что вместо того, чтобы правила соблюдать все ищут пути эти правила обойти. Соблюдайте правила и всем будет пофиг где стоят камеры. Ну нет нашего человека не проймешь. Голь на выдумку хитра как гриться.[+sign]Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Наш менталитет! Недавно подруга приезжала из Норвегии со своим мужем. Так он никак не мог понять почему:1. все переходят через 5 метров от пешеходного перехода2. все курят и пьют на улицах3 детям продают спиртное4 если нет кондуктора, то талончик покупать не надо5 большинство не пристёгивает ремень безопасностиТам было ещё много почему, но мы так и не смогли ему это объяснить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно стоят на выезде с Черновола на Артема. .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 не нарушай и будет все нормально, ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на Артема перед Киевской русью. Там же табло везде горят предупреждающие идет видеонаблюдение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%. Теж такі думки зразу ж прийшли в голову. ----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ужас. Маразм какой-то, сама удивляюсь, когда в газете то ли Факты, то ли еще какой ежедневной печатают на последней обложке, где сегодня стоят патрули ГАИшные. 8-) По-моему, логичнее было бы этого не делать, сюпрайз, так сказать. А иначе какой смысл в этих мерах, если все будут предупреждены, ГДЕ ИМЕННО им не нарушать. А только за угол - и 120....
0

Поделиться сообщением