а имеют ли маршрутки право ездить без кондуктора?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а имеют ли маршрутки право ездить без кондуктора? ведь по мобильнику нельзя говорить водителю авто, чтоб не отвлекалсяа получается - водитель автобуса, перевозящий кучу народа, особенно в час пик - может и вести машину. и деньги прнинмать за проезд, считать их на ходу, давать сдачэто ли не есть самая настоящая опасность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Киеве так.. Во многих городах маршрутка останавливается и деньги дают при выходе. Никто и никогда на ходу не рассчитывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Броварах - аж бегом как по мне, то как раз за такое нужно ой как сильно штрафовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автобусы/троллейбусы? я через раз покупаю талоны именно у водителя, поскольку кондуктора в салоне нет в чем разница?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - в чем разница? я вообще-то о том, что опасно для жизни пассажиров если водила на ходу и деньги считает, и сдачу дает, при этом одной рукой держась за руль... а вы о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вы пишите о маршрутках, а я о том, что в муниципальном транспорте та же картина .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, так маршрутки есть и в муниципальном :-) ты причислила все маршрутки к частным перевозчикам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, тока я в первом посте написала автобусы/троллейбусы )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автобусах/троллейбусах по правилам билеты продаются только во время остановки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа ДА, на кабинах обычно написано другое дело - выполняется ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением