Как поступить?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как поступить? Продаю свои новые вещи, которые не подошли. Продаю дешево. Здесь же в ликаре. С одной барышней договорились про юбку. На встрече она сказала, что мерять ей некогда. И она возьмет домой. Я сказала хорошо. Но чтобы в субботу она мне собщила как ей. Я если что заберу в субботу. Деньги она отдала. Она молчала и в субботу и в восресенье. В понедельник написала, что мала. Я ей говорю хорошо. Давайте встретимся я заберу. Целую неделю она не может забрать, говорит, что ребенок больной. Но ко мне, когда она шла на встречу он был уже больной. Что ей не помешало сначала ко мне пойти на встречу, потом еще куда-то пойти. И в крайнем случае, же есть муж. Он же тоже может подвезти. Или подруга, или еще кто-то. Но где у меня гарантия, что ее просто не взяли себе на какой-то праздник. Оденут, а потом вернут. Она нарядная. И-за того что не возращают напрашиваються только такие выводы. Я незнаю как поступить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю завести отдельную беседку по покупкам на форуме. что ни покупка-продажа, то проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите назад. Там ценники были? если все на месте, то идите на встречу, а если типа "срезала", то не идите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла, а она деньги отдала вам за юбку или нет? Если да, то и не переживайте вовсе ее проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не было. Но про встречу еще никто не договаривался. Она не может. Я же не могу ее забрать через месяц. Я ей и так ей повезла далеко. Такими темпами я просто проезжу половину денег за свою юбку -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдала, но юбка ей оказалась мала. Мы договорились, что я если что заберу ее в субботу. Она мне написала в понедельник (а не в субботу как мы договорились), что юбка мала и пропала. Я ей начала сама названивать, что бы узнать что она решила. Я личн -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего не отвечаете? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда одна из сторон не соблюдает договоренностей, то включаются штрафные санкции и разрывается договор. Вот и все. У вас, может, за это время сорвалось пять реальных покупателей, которые собирались приехать к вам домой и все забрать. Так что тут еще такой фактор, как "утраченная прибыль" :))
0

Поделиться сообщением