Опубликовано: 19 ноя 2008 А вечернее отделение в медучилищах или коледжах бывает? И вообще туда берут в возрасте 30+ Муж всегда хотел быть медиком, но не получилось. Сейчас заканчивает учиться на психолога в институте, работает по специальности. Но, все равно хочет что именно медицинское, для души так сказать. Поговорили решили, что училище по деньгам не накладно и по времени не напряжно, желание учиться присутствует.Возьмут его или уже поезд ушел? И нужно ли после института внешнее тестирование проходить? ТЕМА ПРО ПОКУПКУ ДИПЛОМА НЕ МОЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 не знаю как в училище (вообще, думаю возьмут, что за возраст - 30 лет), а у нас в институте (мед) учился студент, мы его так и звали "дедушка", ему было около 60-ти. А тридцатилетних было очень много и сорокалетние были[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 институт это одно, училище совсем другое , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ой, я бы тоже хотела.. Недавно поняла - мое призвание - акушерка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 мне кажется возьмут без проблем про тестирование не подскажутак он хочет кем быть? мед братом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и я такую тему поднимала пару месяцев назад тоже хочу в медучилище ( хотя в идеале - медунивер)))пока думаю и собираюсь с мыслями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 гм. не знаю есть ли вечернее. берут то в любом возрасте, но вы хорошо себе нагрузку представляете? пропускать ничего нельзя, даже по болезни. все надо отрабатывать. по времени оно очень напряжно.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 В мед.училища раньше принимали до 45 лет, вечернего/заочного отделения на лечебных факультетах нет. Есть заочно фарм-факультет в Мед. универе. Учеба в мед. универе аццкая!!!!Попробуйте еще в Ин-те народной медицины узнать, может там есть что-то вечернее - это если для себя. Потому как с его диполомом не очень охотно берут на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 А что он в медучилище возьмет для души?? там этому не обучают. Может, пусть в институт поступит? Тем более одна вышка есть, много предметов просто перенесут.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну, много не перенесут историю украины, да еще пару предметов, остальные учить и сдавать нужно. Мед очень отличается от других ВУЗов. Могу даже выписку поднять, посмотреть, какие общие предметы есть[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Возраст не имеет значения Но нужно сдать тесты, которые школьники сейчас после школы сдают.В прошлом году ещё брали без тестов тех, у кого медаль золотая. В этом уже не будут -- только тесты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 +1 Причем, если предыдущему диплому более 3 лет -- вообще ничего не перенесут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 есть психологическое образование а если будет хоть мед брат, то это жирный + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 о і я наступного року якщо наважусь хочу вступати -на дарниці тільки є, ех мені туди їздити незручно [+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение