Знатоки Квипа, Хелп!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знатоки Квипа, Хелп! Я плачу, я в шоке, я возмущена, я растеряна... Как это могло произойти?Вчера развлекалась тем, что сортировала контакты аськи по группам. Контактов до фига. Распихала все это в три группы - Работа. Друзья.Общаюсь редко. Самая многочисленная - Друзья, ест-но. Сегодня пришла на работу - а этой группы нет. Нет ни одного контакта.Что делать?!Помогите, а?Я же работать не могу, я плачу.....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у квипа пошли бзыки уже месяц как. у меня из игнора лезут все обратно в список
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я не создала группы, все было ок...(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте квип посвежее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит последний, админы поставили пару недель назад. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфинум? Попросите 80(последний) Они менее глючные. В инфинуме до контактов добраться тяжело. И qip.ru вам в помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки) Т.е. самой восстановить контакты не получится? (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С инфинумом не знаю. С ранними версиями помогала переустановка поверху. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://forum.qip.ru/showthread.php?t=22033 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пошла к админам..... (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обновили, не появилось:-((((( Плохая среда, очень плохая... (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знач, только по хистори. Среда нормальная. Влажность в норме. ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, поможет C:Program FilesQIPUsers389712248здесь у вас должна храниться история переписки со всеми контактамиодин контакт - один файл под именем номера ай си кьютаким образом, можно вручную вернуть все контакты в списокно для начала установить - таки квип-инфиниум, он пока не глючит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Историю не храню. есть только аваторки, по ним и буду пытаться что-то восстановить. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Середа снежная... В норме - снег. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть... Я восстановила, но мои сообщения не доходят до адресатов, а их до меня.... (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте перечитать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

$-))))) пять баллов. Спасибо, рассмешили... (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением