Опубликовано: 19 ноя 2008 А мені сьогодні klazy снилася. Це що заразне ? снився уже тут форумчанам Бабаич, а мені сьогодні Таня klazy цілу ніч снилася. Прикольно, я її реально ніколи не бачила, а у сні точно знала, що ця дівчина Таня Клейзі. Снилося, що Таня - наш новий Президент !!!!!!! Нє, ну ви таке уявляєте - хорошій людині такого побажати. Мабуть, перепрацювала я вчора. ))))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 :))))))) прикол:))) + але сьогодні вперше за декілька тижнів напрочуд гарно спала... так що дякую, зовсім не проти працювати у ваших снах президентом, якщо це має такий гарний результат в реалі:))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 давайте проголосуємо і виберемо klazy в президенти) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 думаю, це був би не самий гірший варіант ))))) ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну рада, що не нашкодила ))))) ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 100%, Тань, помнишь ты хотела ник сменить? Так вот, недавно смотрела передачу про моду, так вот, короче там брали интервью у Хакамады и у меня такая ассоциация с тобой пробежала( сори если она тебе не нра), но ник тебе подойдет)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 это Клази. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 нє-нє-нє, діви... з моєю "врівноваженістю" буду гірша за юлю... однозначно:)) + я вже мовчу про відсутність будь-яких економічних-політичних знань...[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ха... ты меня не видела с короткой стрижкой:)) у нас реально одно лицо:)) () 0п[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 предчувствия меня не обманули) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Та вони там, здається, і не потрібні .... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 угу... "там, їм" вони реально непотрібні... а "нам, тут" - ще й як:)) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Девчонки, много на форуме сидите!!! но вообще сон прикольный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 мені б ніколи й на думку не прийшло що klazy буде нездалим президентом. Я її бачила лише один раз на зустрічі форуму в дуже вагітному стані, але з першого погляду зрозуміла, що вона гори зверне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 але ж Ви, якщо станете президентом, будете "там") та й ми всім лікарем зможемо Вам допомагати))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 о, я как раз хотела сказать что из тебя Президент фиговый а вот на премьер-министра можешь претендовать, мы к таким уже привыкли :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 гыгы:)) а[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ой, мерсі за комплімант, звичайно... але я чогось без роботи стала ТАКА лінива... шо капець:))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 мне тоже иногда форумчанки снятся. недавно снилась ларсевер на новой машине, рыженькой. как выглядит лариса приблизительно представляю, видела фотки на одноклассниках. а вот к чему снилась - не знаю.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 аха...тока "претендуй-не претендуй все равно....." ну типа - кто ж даст :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 вибачте, але я не помітила великої праці нашого президента. Ви ж керувати іншими, лежачі на ліжечку, зможете? а більше і не потрібно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение