Опубликовано: 19 ноя 2008 как себя вести в таком случае (о магазинах) захожу в магазин, висит пальто, сделанное под дубленку, с натуральным меховым воротником. пальто (именно как _пальто_) выглядит очень красиво, классического кроя, немного ниже колена. я спрашиваю продавца цену. и тут выпадю в осадок от ответа:"это натуральная дубленка. 6К грн." я от удивления аж рот открыла. спорить с ней не стала, но ведь это ТКАНЬ!!! как можно так дурить покупателей??? штука денег за тряпочку???теперь внимание вопрос: что делать? забить и забыть? или все-таки таких горе-продавцов нужно учить? ведь кто-то "это" купит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Если это ткань, то, я думаю, никто не купит как натуральную дубленку - за такие деньги хорошо рассмотрят :). А продавцы у нас известные "специалисты" в вопросах качества, моды и стиля :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 смотря какая "ткань"...если это альпака с кашемиром, то вполне адекватная цена... а продавец просто не умеет работать с покупателем или не совсем в теме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 не совсем поняла т.е. сверху пальтовая ткань, а вместо подкладки мех? Что является подкладкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 не вижу смысла в таких спорах, вообще:))) Даже если вы что-то докажете девушке, то хозяину магазина все равно надо будет продать пальто ли, куртку или шубу за ту цену, которая ему нравится.Если кто-то купит - то его счастье. Нет - так может что-то поменяют:)))Это все равно, что спорить в супермаркете о цене колбасы. Нервно и безсмысленно совершенно.[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ой, мне сложно объяснить... сверху пальтовая ткань, а изнутри искуственный мех, как плюш. искуственная дубленка, может так ее можно назвать... на воротнике мех натуральный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 так я ж и не спорила. продавец, который в магазине - человек подневольный, что сказали, то и продает. а вот продавец - хозяин... (( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 может она имела ввиду, что это натуральный D&G :))) вот и цена такая :)))) да и обычные платочки/шарфики от кардена покупают грн за 300-700 и никто не удивляется :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну, если внутри мех, то это всё-таки дубленка. Дубленка с искусственным мхом, так сказать :) А если это плюш - то вапще не знаю как это называется :)П.С. Ни фига себе цены на искусственные дубла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 да, но дубленка - изделие кожаное. а это было тряпчаное... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение