Опубликовано: 19 ноя 2008 Подскажите как сделать банер? очень срочно нужно разместить объявление в нете.Как его размещать ума не приложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ни кто не знает или все ещё спят? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 смотря какой баннер нужен-флеш или статика самый простой-сделайте в Фотошопе, Имидж РедиЗадаете размер документа равный нужному Вам размеру баннера...и творите)Сохраняется в джипеге как для веб, ну а дальше уже штмл код используетеНадеюсь, что чем то помогла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Спасибо.Может поможете и сколько это будет стоить,если поможете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а что нада сделать? что именно))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Я даже не могу точно ответить банер ли нужен.Надо разместить объявление о гипсовой штукатурке машинного нанесения с эфектом "под обои" это для ремонта,лучше чем просто штукатурка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну...ээээ...а где вы это будете размещать? это может быть банер, может html блок :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 А куда лучше его разиестить?Я в этом деле полный дуб, это муж меня напряг и то серьёзно напряг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 куда, вариантов может быть много))) смотря скока денег потратить хотите)) стукните в аську 221-346-947Антонина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение