Опубликовано: 18 ноя 2008 А что, в Киеве намечаются сьемки "Что?Где?Когда?"? Ситуация, однако.Звонит знакомый(он учится в Карпенко-Карого) и просит меня прийти и пригласить побольше народу на сьемки на выходные.Мы, собственно, не против, но знакомый несколько специфический человек, мог где-то недослышать, что-то не так понять...Короче, не хотелось бы притащиться толпой и быть посланными домой :0)Кто знает-подтвердите информацию, плиз[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 апъ :)[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да, съемки действительно планировались на эти выходные, НО там в зрителях всегда "все свои", т.к. помещение ооочень маленькое, зрители стоят в три ряда буквально на головах друг у друга, поэтому приглашения на съемки персональные, и если вы не заметный человек в ЧГК тусовке и не представитель спонсора, попасть туда было нереально абсолютно(как минимум, раньше). В общем, не верю, если речь идет о ЧГК на первом национальномМожет, вы что-то не так поняли? Может, просто какой-то турнир в спортивном ЧГК, нацеленный на популяризацию игры в массах? Я бы на вашем месте расспросила бы знакомого подробней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 еще подумалось: зайдите на tv-igra.com.ua на форум и спросите, и будет вам счастье:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Снимают передачу на Мельникова 42, в телецентре, Вас туда пригласил знакомый?? Под ником "странно" правильно описана ситуация - на сьемку приглашают очень индивидуально - ближайших друзей, людей из тусовки ЧГК, и пару человек от спонсора - все.Ну и если все-таки вдруг именно туда идете - он о дресс-коде для зрителей Вас предупредил? Там он довольно жесткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 В том-то и дело. Никогда еще не была в такой растерянности Сказал-да, на Мельникова 42, попросил номер паспорта, про дресс-код ничего не говорил.Эх, не хотелось бы упускать такую возможность, но попасть в ситуацию типа "кто вас сюда пригласил?" или "почему вы не во фраках?" хочется еще меньше...[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Отвечу с ника жены). По опыту - брат одевал на съемку костюм, бабочку выдавали на месте. Жена друга одевала вечернее платье, специально перед съемкой покупала...Уточните обязательно у Вашего друга по поводу дресс-кода, ну и по количеству приглашенных - по идее паспортные данные друг должен был взять у каждого приглашенного...уточните у него и это обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 +1 вроде же только тусовка и спонсоры были.Самое простое: расспросите вас пригласившего. Ничего преступного в этом не вижу.[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение