апатия, энергии нет вообще, походила по квартире и уже устала. Было ли у кого то подобное?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

апатия, энергии нет вообще, походила по квартире и уже устала. Было ли у кого то подобное? не пойму что со мной! Как будто энергию выкачали,а назад не вернули. Апатия, зрение расплывчатое (хоть 100 % проверяла), подташнивает иногда, любое действие требует огромных услилий. К кому обращаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест на беременность делали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое когда гемоглобин снова падает ниже плинтуса малокровие, т.е. а от резких движений блёсточки в глазах не появляются?ну если встать резко с места или головой резко дёрнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про звездочки по-подробнее? у меня они регулярно, но я не могу сказать, что я жутко устаю, больше ленюсь звездочки - это низкий гемоглобин? они у меня как бы сбоку бывают, я их переферическим зрением наблюдаю..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Съешьте витаминов. Ем Ундевит и ношусь как подорванная!!! рекомендую :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое щитовидка давала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое - железодефицитная анемия Как правило, через 5 дней после монстров - падаю.Спасаюсь: сорбифер дурулес в аптеке, печень говяжья, икра, но самое быстрое, как оказалось, фреш из яблок-морковки с добавлением свеклы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блёсточки, похожие на кусочки новогоднего "дождика" угу, гемоглобин низкий.гранаты надо кушать, хурму, пить морковный и свекольный фреши, кушать говяжью печенку и вообще говядину...или пить тотему, фероплекс, железное вино и иже с ними :)сдайте общий анализ крови, там всё видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гемоглобин проверяла - норм. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно щитовидку проверить? В поликлинику не пойду, только в последнюю очередь (на лесном - ужасная поликлиника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я ж его недавно делала, гемоглобин - 138 при норме 120-140, странно, а блесточки точно как говорите, дождик мелкими квадратиками...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сталкивался с заболеванием Арахноидит? правда там головные боли, у меня нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сделать узи и гормональное зеркало + можна в частных клиниках.[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если гегмоглобин - нормальный, моя версия - ВСД или низкое давление.[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причём классный гемоглобин у Вас, судя по анализу странно.а не бывает что мурашки по телу бегают ни с того ни с сего? как будто "засидели" конечность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, мне тож кажеццо, шо классный )) нет, мурашки не бегают без причины, от музыки могут, от кино :)меня больше и не волнует ничего, кроме этих звездочек... а, иногда если резко с кровати подорвусь, то ноги не держат, по стене сползаю, но не всегда..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой частной клинике - я в Борисе делала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда забейте ;))) и почаще ленитесь ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! это верно ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у мну такое, ничего делать не хочется, отсутствует жизненный тонус напрочь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас пугать но сделайте хорошее исследование у офтальмолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за ВСД у меня такое бывает изредка на погоду( боковым зрением в вижу как спиральку или зигзаг светящийся мерцает, если читать, то все расплывается), усталость и плохое настроение- мои постоянные спутники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всю жизнь такое состояние. Все через силу. Утром просыпаешься уже уставшей(( Валю все на свой образ жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня постоянно было так, как у автора. просто себя заставляю бегом-бегом ... потому как детки плачут и в квартире бардак и кушать хочется ... надо вскочить и побежать всё делать, даже если не можешь ....а иначе - да, ничего не могу с собой поделать, дома как убитая, даже если ничего не делалано ещё помогает, если на улицу выйти , по делам или погулять - то там такого плохого состояния не бывает, всё хорошо
0

Поделиться сообщением