Опубликовано: 17 ноя 2008 последний герой. кто вчера сатрел, как впечатления? предлагаю перемыть косточки ксюше собчак и компании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Ксюша как Ксюша, а вот я себя ловила на мысли, что если б я с Джигурдой оказалась в одной команде, то из-за его голоса я либо его прибила бы, либо сама утопилась :)). Прямо облегчение испытала, когда выяснилось, что он не играет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 тож самое! хотя ядумала что будет он там фигурой, понравилась команда там где певица,бледанс,и адвокат за них болеть буду ну и за каролинку [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ура, а то я вчера завела аналогичную темку, а ее нечаянно девчата зафлудили Мои впечатления- к Собчак отношусь нормально, не тошнит при ее виде, так что тут проблем нет, единственно, ей очень не идет темный цвет, ей шо, не могли косички светлые накрутить?Джигурда-капец, это ж надо какое хамло и трус, а понтов сколько, тоже мне, уважаемый человек, в паре фильмов снялся да прославился тем, что бросил жену с маленьким ребенком на руках и женился на фигуристке, с которой катал на льду. Кстати, он же когда приехал в Киев с ней (толи она толи он украинцы)то поперся в центральный загс с требованием немедля его расписать, мол он звезда. Там его послали, так он так оскорбился, ужасть.Жалко было Половца из "Ментов", от видно интеллигентный дядька.Эвелина Бледанс классно сказала про Джигурду, да и вообще правду будет там резать чувстую.Буду болеть за Таира и Блестящую (пока что). Как-то мало мужиков сильных там, одни хлюпики, интересно, им кого-то подселять будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Должны, а то нам неинтересно будет :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Собчак красотка стала, амазонка такая себе) Джигурду я итак терпеть не могла, ну теперь уж надеюсь, что и всё СНГ поймет, что оно Г..самое настоящее. Правда от писателя я такого не ожидала хамстваМне Блестящая нра, и Блёдансбу смареть, интересно шо дальше буит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Я читала их совместное интервью ( Дж. и Ерофеева) на "Эхе Москвы", они там такое несли! Конечно, всякий человек имеет святое право говорить то, что посчитает нужным :), но у них там несколько раз повторялась тема, что они "большие люди" (с) и с ними так нельзя :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Для тех, кто не смотрел скачать можно здесь: http://uaget.com/page/59716[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Джигурда из Киева) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 и здесь посмотреть интервью и список участников http://www.1tv.ru/hero/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение