Опубликовано: 17 ноя 2008 потеряли капюшон помогите советом. малой потерял капюшон от новой зимней дорогущей куртки ohara. что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ну и проблемки у людей))) Попрощайтесь с капюшоном - есть поверье - если ребенок теряет шапку (читай капюшон) значит с головным убором уходят болячки и невзгоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 : )))))))))))))))) ржу! прасцице автор, но не вешаться же теперь..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Ничего смешного - нет капюшона, нет, считай и курки, а точнее вполовину снижается функциональность :(. У нас зимой капюшон - главный элемент, особенно, когда ветер или дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Попытаться поискать там, где были - капюшон ведь сам по себе никому не нужен, вдруг отыщется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 :-)))) я в детстве всегда теряла и шапки,и капюшоны и варешки.... от того я наверное и редко болела))))мама мне по началу на резинках все крепила....а потом поняли шо и это бесполезно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 тогда значит надо идти и покупать новую куртку! Раз все так серьезно. что можно здесь еще сказать?или так много вариантов здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ниче не делать, забыть про капюшон) Моя дочка недавно шапку дорогущую протеряла в кинотеатре (забыла на сиденье), вернулись через 20 мин - уже нет. Народ наш - жлобы, конечно в этом плане..в основном.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 справьте поминки и вернитесь в семью, в работу, в коллектив! :))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :))))))))))) ну что тут сделаешь - вернуться туда де потерял. Если не найдете - помахать рукой капюшону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 малая потеряла дорогущий шарф, в школе я три дня ходила: выясняла, метала гром и молнии, устраивала следствие, дознание, ненавидела школу, дорогу в школучерез три дня я проснулась и поняла, что я его похоронила))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а моя прєднамєрєнно зняла і накрила кошенят біля автостоянки..шо поробиш...тепер у кошенят є вігвам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Ммм, Вам к астрологу, наверное)) или к гадалке)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а стакан или чашку или что там советовали когда вещь теряется? авось найдется? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 не, стакан и чашка тут не проканает - это если что потерялось В ДОМЕ - ищешь и не можешь вспомнить на какую полку его приткнул - тогда чашка помогает :), а тут явно потерялось где-то на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 А єто не ваши объявления висят на деревьях на Борщаговке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ну а зачем ребенку покупать дорогущие вещи, если потом так жалко? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение