Опубликовано: 17 ноя 2008 чё делать с тараканами?? ни Рейд, ни Глобол, ни ловушки их не берут.Извелись уже...Мож хто имеет опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Мочить в сортире! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 и Путина попросить показать как... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Предложите их девушкам в мамском форуме :))) А то они их потеряли и волнуются - ищут :))Спрашивают - где ж все тараканы подевались? А они у вас оказываецца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а Вы гель от тараканов не пробовали? Не помню назвалия, но с абрикосовым вкусом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Вкусом??? Вы меня пугаете. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ремонт! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 можно пожарить некоторым нравицца (не мне:))))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 в преддверии кризиса травить тараканов НЕ нада! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 так самим жрать нечего, а тут еще их корми!!! перед убоем же их откормить надА, Штобы сальца побольше было, сытнее будут[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 гы!)))))))))))))))) хрумтять тады смашно ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 автор, есть какой-то гель............я несколько лет назад покупала. Россия делает. Называется или Двойной или Тройной Удар.Спросите...Весчь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 та скока они там съедят - тока те крохи, шо за печку закатились...а мяса будет ого-го. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 +1 .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 есть такие фирмы которые занимаются выведением тараканов и прочих насекомых. Дезинсекция называется. поищите в инете. я три года наад обратиась к таким спецм. КИН назвалась эта контора.3 года ни одного таракана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ага у моей подруги мама так работает - на даче мыш и крыс вывела....но муравьи появились))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Зайти в красный форум и почитать тех, у кого они изчезли без следа :)), вдруг объяснится причина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 А еще можно в булочки))) как когда-то))) ,Вместо изюма)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Нам за 300 грн обработали и полгода уже нету Гуглите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 2 яйца(варить 2 часа)размешать только с желтками 1 бут.борной кислоты(порошок) и 50 гр. дрожжей свежих.Наделать катушек и угостить тараканов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :-))))))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 "2 яйца(варить 2 часа)" зачем так долго? а если одно яйцо.....то 1 час? :-)))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Прошли все глобалы и карандаши, помогает народное средство 1 картофелину сварить без соли и сделать пюре. Туда добавить 1 чай. ложку сах. пудры, 50 гр. борной кислоты(свежую, см. по сроку годности) и 1 сырой желток. Все перемешеть. Скатаь шарики. И положить на крышки в те места, где обычно обитают. (под раковиной, антресоль...)Все. Не будет.Через 2-3 мес. повторить.потом можно с проф. целью, через 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 смотри-ка, какие разумные животные!!! тянет их на экологически чистое, панимаиш:)))) Раньше с борной кислоты начинали борьбу, яйца не брали их - тока химия, карандашики там рисовать:)))) Теперь подавай вкусное:)))))))[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение