Как спастись от депрессухи?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как спастись от депрессухи? Чегой-то меня накрывает)))Хотя знаю чего - я не люблю неопределенности. А сейчас она кругом.И в личном, и в деловом, и вообще в стране(((Ничего и никто не радует(((Все раздражает. Ребенок не слушается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деприм, витамины регулярные физические упражнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино+мандарины в большом колличестве )):и перечитайте темку про анекдоты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со спортом дружу всегда Витамины предпочитаю только в натуральном выражении, т.е. овощи, фрукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пью алкоголь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не пила а попробовала - и попустило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это изменит? Мне б какую-то методу, как оптимизмом зарядится, когда вокруг полная жо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на время попустит а метода, когда вокруг ж... никто не дастне ту страну назвали гондурас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затаиться и искать усилиями что-то хорошее)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте хорошую книгу займите себя чем-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы свою депрессию старательно нарисуйте (как умеете: реалистично или абстрактно - как Вы ее видите), вложите туда побольше труда и старания, а потом торжественно порвите и спустите в унитаз :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно постараться найти место хранения сдержанного гнева[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бы я посмотреть на депрессивного, который что-нибудь делает если у него действительно депрессия[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот на меня всё-таки музыка благотворно действует: вчера включила песни Гару, особенно Белль в его исполнении (он играл Квазимодо в мюзикле Нотр дам де Пари)+ и сразу почувствовала, что как-то в душе потеплело :-))
0

Поделиться сообщением