магазин цветов - это прибыльно?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

магазин цветов - это прибыльно? может ктото имеет опыт или знает, реально ли открыть свой цветочный ларек, где лучше и что лучше идет, срезные или все же горшковые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще и вредно (срезные так точно) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как, а чем? знаю про горшки что когда находишся в помещении где много земли еще и влажной то для дыхания очень вредно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как прибыльно или нет, но кажется, что востребованно. Помимо цвето неплохо и сувениры: открытки, фото,картины, мелкая скульптура, горшочки, семена, луковицы цветов.Меня когда то просили именно в цветочном магазине, приносить свои работы для продажи. Хорошо оформленный магазин, приветливый хозяин - успех работы!Прибыль со временем приходит.Вначале вкладывать, вкладывать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый, у которого неплохо шла продажа курей-гриль, видя, как хорошо зарабатывают бабки на цветочках, решил тоже открыть 3 цветочных киоска. Но! У него не пошло. и места вроде нормальные, и продавцы... а бизнс - в ноль, ну, хоть не в минус. решили они распродать те киоски, т.к. куры в тех местах нельзя продавать. Попросил меня заняться продажей киоска, было несколько покупателей-цветочников. Вот они и рассказали, что, чтобы хорошо шли продажи,нужно быть ЦВЕТОЧНИКОМ!, т.е. они за много лет на этом рынке ооочень хорошо чувствуют рынок, места, покупателей.Ну, ещё добавлю, если возьмёте место возле метро, где поток, то там риск небольшой, в таких местах всё, что угодно покупают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже слышала, что это очень вредно ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно это хотела написать. Цветы чувствуют отношение к ним, надо их любить, надо их ЗНАТЬ, знать, что любят цветы., что им нравится, что нет.В них надо вкладывать душу, иначе бизнес будет ОЧЕНЬ убыточным.Вообще-то, цв. маг-н- одна из моих мечт. Но цветы- моё глубокое хобби, перерастающее в глубокие знания. Наверное, для начала займусь ланд. дизайном, т.к. нет нужной суммы, для начала магазинного бизнеса.Но и конечно-место, место, место.А срезанные цветы вредны тем, что перед продажей их на бирже ( Голландия, Эквадор, ЮАР), их обрызгивают спец. раствором, чтобы замедлить их старение. А в тесном, тёплом помещении маг-на, эти яды начинают испаряться. Но и эта проблема решаема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего бывшего парня - это мечта была Но пока машины любит больше цветов и неплохо зарабатывает. Сори, что не в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще цветы нельзя хранить в тесном теплом помещении ставят кондишн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы обрабатываются химикатами разными. Маменьке моей одна женщина знакомая жаловалась, что очень подпортила свое здоровье " на розах".но, если самому не торговать - почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кондишн, если 5 букетов... а так-комнанта- холодильник, как на производстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут тоже парень машинами занимается и хочет переквалифицироваться, а торговать девченка будет которая в цветах хорош разбирается, я вот отговаривала что они вянут и убіток тоже большой, а теперь думаю мож и себе чето придумать
0

Поделиться сообщением