Опубликовано: 17 ноя 2008 У кого счет открыт на PayPal? У вас платежные карточки какого нашего украинского банка?Знакомый говорит, что Приватовские не проходят :( Какие еще варианты? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 аваль - уже год с пейпал - все ок виза классик [+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 спасибо, как раз выбираю между приватом и райфайзен/авалем :) пойду в аваль, у вас виза или мастеркард? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 обе, но с зарубежнными тнасакциями не срабатывает св код - его нужно отменять по телефону в колцентре на нужное время - это можно только в визе.[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ясно, а по мастер карду в авале не хотят снимать? это явно заморочки именно аваля, у меня в СЕБе была мастеркард - все снимали по телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а мне сказали, что в МК - сама платежная ситема не разрешает снимать надо уточнить, спасибо[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 А св код не срабатывает на пейпеле? Или Вы говорите о вообще? Дело в том, что если св просят ввести при ордеринге, то св должен срабатывать. А если в интернет-магазине св не просят, то тогда может блокироваться, и св надо отменять.Вроде так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Танюш, подходят и Приват и Аваль у меня там две приватовские, уже несколько лет. НО :-) В этом году я ушла в Аваль, т.к. система инет-банкинга в Привате - это что-то... Достало меня каждый месяц на любой чих бежать в банкомат и покупать пароли (хотя-бы для того чтобы следить за транзакциями), ну и персонал у них, имхо, не отличается сообразительностью (может конечно только мне так везло ;-)) По поводу CVV - для РР как раз его отменять не нужно (во всяком случае так было раньше, наоборот - он там нужен), а вот для покупки в некоторых магазинах, там где его не спрашивают, нужно отменять, иначе не происходит оплата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Спасибо, Вика Я уже решила, что пойду таки в Аваль. О приватовском облуживании тоже наслышана :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Приватовская интернет-карта проходит на ура :) [+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 у меня тоже просят - тока не работает - трансакция не идет а на укр - рабоатет[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ну, Аваль - тоже те еще кони... Я у них хотел карту сделать - мне четыре недели голову морочили, в конце концов сказали обращаться в отделение по месту прописки (ага, за 450 км я буду из-за карточки ехать, как же).По-моему, если не планируете держать на карте крупных сумм - лучше идти в небольшой банк; там намного дешевле и к клиентам относятся внимательней. Сейчас у меня виза классик от ПроКредитБанка - никаких нареканий. Платежи в интернете (в т.ч. через PayPal), в магазинах за рубежом - все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 мне без вопросов там открыли, просто в ближайшем ко мне отделении И к сожалению, (не знаю как в ПроКредите) в маленьких банках нельзя в Инете следить за платежами, просто нет у них такой услуги, а для меня это оч удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 В прокредите для физлиц интернет-банка нету, это факт :( мне, правда, хватает СМС-оповещений и выписки в конце месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 visa classik любого банка отменять CVV код по телефону можно не в каждом банке :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение