Хочу домик в деревне (дубль из "Дом. Квартира" - там никто не заходит в тему)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу домик в деревне (дубль из "Дом. Квартира" - там никто не заходит в тему) Соответствующий следующим требованиям:- до 150 км от Киева в любом направлении, прямое сообщение (предпочтительно ж/д), до 5 км от ж/д или автостанции- в пригодном для жизни состоянии, не старше 70-ых годов постройки- минимум 2 комнаты- материал: кирпич, дерево обложенное кирпичём, другие комбинации "дерево+"- участок от 20 соток, ПРИВАТИЗИРОВАННЫЙ- подведённое электричество- колодец или скважинаОкружающие красоты не имеют принципиального значения.Денег есть 5 тыс у.е.Посоветуйте, где такое искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите на сландо,например 80966283094Дата: Понедельник 10 Ноября 2008Черкасская обл Драбовский р-н 140 км от Киева продам земельный участок 43соткки.На участке запущенный домик55кв.м.Очень красивая природа вокруг села лес.Готовы все документы.Хозяин.Цена 3300 дол.за ВСЕ 43сотки.Возможен торг.Оформление за 1 час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите в Житомирской области например, Разино, жд станция, село, до райцентра 10 км. на электричке до Киева 4 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по км не скажу, может, больше 150 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бабушка сейчас в Жит.обл. , 110км от Киева. но ж/д там нет, до райц 10 км. НО! Приватизацией там никто не занимается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я близко знакома с Малинским р-ном Житомирской области - так неприватизированного практически не осталось. Только мороки с этим много. ....
0

Поделиться сообщением