Опубликовано: 17 ноя 2008 Как страшно жить! Каждый день в газетах, по радио и ТВ нам говорят, что шансы развестись, не забеременеть, заболеть раком и попасть в аварию выше небоскреба. Как защититься от такой статистики? читайте здесь....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Оптимистичненько так! :))) )))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Анектод --Доктор, я умру?--Обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 выход один выйти замуж, забеременеть, выздороветь и не лазить на небоскребы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Да, не надо поаниковать, но! "Например, сегодня модно писать и говорить, что рак груди развивается у 1 из 8 женщин. Мурашки по коже? Да, цифры леденящие, но... Маленькая деталь, которая нигде не афишируется: это справедливо только для тех, кому 75 и больше. До такого возраста еще дожить нужно. И отравлять свои молодые годы такими переживаниями совершенно ни к чему. " - вы не написали, что рак помолодел.. :( К сожалению, я столкнулась с этим диагнозом и говорю не понаслышке. Об этом говорят врачи, УЗИсты, да и подруги по несчастью у меня встречались очень молодые.Также я попала под статистику "Моей подруге 30 с хвостиком, и у нее пока нет детей." У меня не было детей по непонятной для врачей причине.. А теперь после диагноза рак и химии наверное уже и не будет.. Отмечу, что я нормальная беспроблемная женщина, которая следит за своим здоровьем. Вот и как после этого не пугаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение