Опубликовано: 15 ноя 2008 Включила телек-офигела! Из 20 каналов-смотреть нечего!я не хочу ставить тарелку, или подключяться к кабельному.мне вот интересно, когда наше телевиденье будет показывать качественный продукт? когда будут снимать качественные фильмы?возник вопрос что вы смотрите? что бы вам хотелось смотреть?каких не хватает фильмов/телепередач и.т.д.???какой ваш любимый телеканал?а ещё есть ли хоть маленькая надежда что можно будет посмотреть что-то инересное на нащих каналах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 просто уже все приелось :(, а по теме смотрю иногда "голые и смешные" по айситиви, кулагин и партнеры, необъяснимо, но факт, передачу с сараулой. экстрасенсов (не помню по какому каналу) - по стбновости и огонь любви - по интеруа, еще леся+рома :))))остальное качаю с нета - доктора хауса (в новом сезоне должен быть по стб :)))), анатомию страсти, комедии, фантастику (под настроение), детективы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 яб смотрела российские каналы..чето они мне ближе.щя у нас какойто новый КУЙ-ТБ - этоже жесть и позорище [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 ага, особенно их программа Трупарня первый раз как увидела, чуть в обморок не упала. Трупов прям на экране разделывают. Как раз передача про мозг была, так его мин. 10 извлекали из черепа (с пилами-молотками), а потом так аккуратненько на маркетовском слайсере нарезали и показывали че там внутри - жуть! А трупаки прям в студии висели, как мясные туши на базаре. Передачка иностранная, но где гуманность ваще такое по телику показывать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 ага, вчера была Трупарня про половую систему мужчины и женщины...... блин, я уже второй день не могу отойти от увиденного. Такое нельзя по телеку показывать....переключить-то можно, но человеческое любопытство берет вверх и смотришь, а в это время комок в горле...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Ой, девушка, (Дичка), а если со своим экспонатом..., то я за Вами буду? А правда, где такие ужасы показывают?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 ну а я м1 кручу. еще папины дочки и няня пожалуй все. а фильм если поймаю хороший буду смотреть а нет и ладно я от отсутствия телевизора не пострадаю.я лучше почитаю что-нибудь[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 - возник вопрос что вы смотрите?новостичто бы вам хотелось смотреть?ничего[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 из 180 каналов - то же самое к сожалению. вы не одиноки. но в последнее время по социальному тв просто страх и ужас, одни российские сериалы и реклама на 40 минут каждый час . кошмар.[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Ну футбол иногда показывают... А так в век интернета телек это моветон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 как хорошо, когда нет антены :) ТВ не смотрим уже много лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 мы смотрим, страшно, но обьясняют очень хорошо, не смотрите если вам плохо после этой передачи в прошлый раз был показан кусочек еды кот. проходит весь путь в огранизме....очень познавательно[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 у нас тарелки нет, у нас воля какой то пакет-дофигища всего, тока я смотрю пару передач мне всего хватае, аж занадто :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 CNN, РБК и другие чистоновостные каналы. Вторые по приоритету культурологические каналы и дискавери.Разные там шоу и сериалы не смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 полтора года вообще почти телевизор не смотрю. Интернет, фильмы и сериалы из сети качаю, новости в деловой прессе и в сети и не страдаю:) к сожалению в нашем эфире давно смотреть нечего(имхо конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 EnterMUSIC и "Друзі" в украинском переводе люблю(по новому каналу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 хочу смотреть: любовь с первого взгляда, КВН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 телек обычно не смотрю, но если попадаю туда, где все хотят его включать предпочитаю Дискавери сайнс и Джетикс =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение