Мавка синьоока ... ну шо...хто знает??? как все прошло?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мавка синьоока ... ну шо...хто знает??? как все прошло? :-)))) я надеюсь все хорошо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предварительно -неплохо)))),Чурай как ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде все нормально :) Взяли бумаги, не покусали :) Ждем результата на следующей неделе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька! Мы с тобой! (в смысле не буквально, в виде довеска..., а поддерживаем тебя морально) Ты нам там маякни как- нибудь, что всё Ок. Форум -СИЛА!!!! Такой мыcлительный поток правлен на положительный результат! Тонечка, ты умничка, что создала такую темку. А то я сижу и думаю, куда бы тыкнуться, что б узнать о супер положительных новостях.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 Тонечка молодец!!!! что создала эту тему Мавка, дорогая, не волнуйся все получится!!!!!!! му всем форумом будем держать за тебя кулачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дульки тоже будем держать)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем ОФФ: Ир, мне твои сообщения наконец-то дошли. Сегодня утром. Все скопом. Я долго вдуплялась в чём прикол. Потом глянула на даты отправки.... короче МТС рулит!!!!! Оттето скорость. Даже и двух недель не прошло, как смс были доставлены.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггы ))),ну главное шо дошли -типа сюрпрайз! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они наверно с ножками)))) сами ходят эти СМС, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, простите что не в тему , но не могу сдержаться не задать вопрос Imoto , как же ваш котейка? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки...не знаю куда бежать....вроде как ничего страшного... анализ на биохимию крови сделали...немного повышен показатель по поджелудочной железе и печени...скорее всего отравление.... может креветками. может стиральным порошком...может еще каким то моющим средством...не ест и не пьет...но ходит туда сюда, разговаривает... лежит на муже...лечится)))надеюсь шо огранизм сильный....и нужно просто терпение...в клинике предложили катетор с лекарством...что б поджелудочную востановить....но пока не ставим....мы против лекарств...лучше пусть сам борется....на форумах начиаталсь...впринципе проблема стандартая...когда кот что нибудь в доме сожрёт не то)))а учитывая шо некоторые живут на улицах...и жрут все что прийдется...так шо...пусть организм сам воюет....спасибо))) что спрашиваете.... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе.. а где он порошка мог наесться? Кот ведь умное животное, гадости не ест.Поправляйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, девчонки! Лето, как ты домой доехала? Все нормально? Без приключений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож присоединяюсь! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И к переживаниям за Тониного кота тоже! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои переживания и поддержка Олечка и Тонечке:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так этот ариел так пахнет интересно...мог так сказать "взять на пробу" :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стьранные пристрастия )))) однака ... ...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...пацан же...нада все пощупать, слизнуть...изучить :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вот вы приколистки!!!! ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у вас такое интересно ЧУДО в реге...а диван на этом же фото... как и у нас))) тока другого цвета одни из кружков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонечка, давай на "ты" ? это щенок моей приятельницы, жилЁтку я вязала, потому как собача сильно мерзло...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вязала ??? от партизанка )))), я тоже мерзну , прафффда я побольше щенка)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггггы )))):Малыш , но я же луччче собаки !!! ))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением