Скажите пожалуйста.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите пожалуйста. А может ли какой-то зарегестрированный пользователь в одноклассниках зайти на мою страничку, а я этого не увижу? Анонимно или скрыто как-то могут люди заходить ко мне на страницу?И еще - я могу кого-то внести в черный список и этому человеку будет нельзя ко мне заходить?Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае можно создать фейковый аккаунт и посетить вашу страничку. Ну будете вы видеть, что ее посетил Гарун-аль-Рашид. Вам легче станет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче:) меня пугает, что в принципе кто-то может шастать туды-сюды, а я даже знать не буду, что гости у меня были.я и сама под левым аккаунтом люблю полазить по страничкам своих бывших:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну были и что? почему вас это так волнует?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, долго рассказывать :) но суть такова в друзьях один товарищ был, которого нельзя было показывать другому товарищу, а я пока вспомнила, пока удалила его из своих друзей, уже и полвечера прошло. Вот и хочу узнать, видели его, или нет. Но в "мои гости" никого нет нового. Вот и задумалась, может тайно заходили, а я не в курсе? может надо срочно что-то предпринимать? На самом деле все очень серьезно, а не просто баловство. О репутации речь идет.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если Значка Аноним не было в гостях, то никто и не увидел. Можно внести в черный список, но они не смогут только писать Вам и ставить оценки, а заходить смогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо эксперементировать Посещение странички отмечается, но если этот аккаунт будет удален, то уже надо проверять. А если почищен администрацией за СПАМ, то, как я видел, записи в таблице посещений тоже удаляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ясно, спасибо! Если "анонимов" и "некто" в "мои гости" не было, значит никого не было?Спасибо! полегчало очень!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут там услуга есть такая, ей каждый может воспользоваться за доп. плату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аккаунт жив, посетитель вполне мирный, уходить с сайта не планирует, вроде все сводится к тому, что никого у меня не было (ттт) в гостях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради автора и его друзей человек бы заплатил 1 бакс на вечер ради регистрации и разрегистрации ? не верится.Автор, забудьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но они будут видны как Анонимы. или уже есть новая услуга ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть Закажите услугу режим «Невидимка» и никто не увидит, что Вы находитесь на сайте. Также Вы сможете заходить в гости к другим пользователям, оставаясь невидимым.В течение 30 дней Вы можете включать и выключать режим «Невидимка» по необходимости. Но, даже после окончания действия услуги, все Ваши посещения в режиме «Невидимка» страниц других пользователей останутся анонимными.Режим «Невидимка» не распространяется на остальные Ваши действия: сообщения, комментарии, оценки.Услуга заказывается с помощью SMS сообщения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду режим "невидимка"? Я, помню, ко мне кто-то когда-то заходил под этим "ником", я видела, что была "невидимка". А последние два дня никого не было, и "невидимок" тоже.... Так что же мне делать? Выдыхать или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если ранее, чем два дня анонимки - не видимки заходили, и он еще был в списках, то .... разве так чревато ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень чревато() п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кранты :( () в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходники у вас на руках. а можно посмотреть доступ того, кто к вам мог зайти, есть ли у него активация Невидимости ?
0

Поделиться сообщением