Опубликовано: 14 ноя 2008 вопрос знатокам: наука, изучающая способы исчисления времени?? шо це? задали 5-класснице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 гм... может, метрология? () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 о, спс, я не знала... () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 мамский форум помог:) ХРОНОЛОГИЯ, однако! все просто, а как завернули:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Это неправильно Целью хронологии является восстановление истинного порядка исторических событий и определение длительности исторических процессов. Проще говоря, в задачи хронологии входит установить что и когда случилось, что чему предшествовало. Например, определить когда был построен тот или иной храм.Наука, изучающая способы исчисления времени, это техническая специальность, которая изучает построение всяких приборов для измерения времени. Вроде атомных часов и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 бедные дети.... самое главное...что ты прав...но вряд ли об этом знают те кто задает такие вопросы..... :-)))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 думаю для 5 класса это самое оно+ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 двенадцать! пять, неактуально))))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 если это 5 класс, история - то, должно быть, хронология Это особенность наших учебников - запутать ребенка и родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение