всплывающие окна

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всплывающие окна всплыло окно с нехорошими картиеками, как убрать, всплывает каждый раз когда включаеш нет, посылала смс - как предлагалось, что-бы убрать- всёравно- ноль. помогите!(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сервис-> блокирование всплывающих окон ->параметры блокирования всплывающих окон () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую)) вдруг получиться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слева направо 12345, затем вниз раздва затем вправо стрелочка - первая строчка - и вообще все всплывающие нафиг заблокируете[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это если у Вас эксплорер. () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением